某厂10t/h燃煤锅炉房平面图、流程图
jfnzhaoshanghai
2005年02月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 广东某厂燃煤蒸汽锅炉房,蒸发量10t/h,配套热力除氧器、软水系统。 附件名:20051231106449690909.zip 文件大小:147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东某厂燃煤蒸汽锅炉房,蒸发量10t/h,配套热力除氧器、软水系统。

附件名:20051231106449690909.zip

文件大小:147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alang2110
2006年04月21日 21:37:39
2楼
非常感谢你能拿出这种号图给大家学习参考,这点对我来说很
king.bsj
2006年05月23日 12:47:06
3楼
作为同行大家都看看!
oasis_zh
2006年07月05日 10:58:55
4楼
图纸是不是过于简单,不完整。只有系统和平面,没有剖面或者大样吗?图纸施工说明呢?这样的图纸能学到什么?
sdcd163
2006年10月21日 12:05:35
5楼
很好.很好.很好.很好.很好.很好.很好.很好.很好.很好.很好很好很很好.很好.很好.很好.好.很好.很好.很好..很好.很好.很好..很好.很好.很好.很好.很好.很好.很好.很好.很好.很好.很好.很好很好很很好.很好.很好.很好.好.很好.很好.很好..很好.很好.很好..很好
gaoyuenghb
2006年10月21日 23:05:16
6楼
图纸是不是过于简单,不完整。只有系统和平面,没有剖面或者大样吗?图纸施工说明呢?这样的图纸能学到什么?
wwwnnn868
2006年11月24日 18:42:22
7楼
谢谢楼主提供图纸
lanzhouchen-2007
2007年01月25日 21:00:12
8楼

是不是有些保守呀?
byebye_0077
2007年01月31日 15:30:26
9楼
谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力
zlj06700
2007年02月28日 16:51:58
10楼
谢谢楼主 希望能学到东西 以后会多来学习 谢谢楼主提供图纸:):):)
nyzzyrm
2007年03月01日 12:53:07
11楼
我收了,这方面的知识还是不清楚,特来请教。谢谢学习中!~~~~~~~~~~