休闲浴场
inshire
inshire Lv.8
2005年01月26日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 休闲浴场 附件名:20051211106272451453.zip 文件大小:433K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

休闲浴场

附件名:20051211106272451453.zip

文件大小:433K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovelkp
2006年05月23日 22:33:17
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
iam0007
2007年01月17日 15:56:21
3楼
本人正在找这个资料,也不知你的里面有没有浴池的排水做法、如有就太好了,不过江苏的浴室一般是有浴池的,多谢你提供资料
cadworker
2008年05月10日 15:48:40
4楼
这不是一个好的设计晕死
wzmren123
2008年05月10日 22:19:04
5楼
太好了 这些图纸质量很高 很有参考价值 以后多发点 请问楼主在那里呀 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
yuer_1109
2008年07月22日 14:45:13
6楼
我也下载了,希望对我有所帮助啊,着急中
yuer_1109
2008年07月22日 14:50:43
7楼
看了,好像有些图纸都删掉了,真是可惜啊!我觉得有些细节方面图纸上面表达的也不是太清楚。浴池的给水及排水的细节我就想知道,可是从图纸上看太简单了,可是实际做的时候我想不应当这么简单的吧
taomumu
2009年09月15日 23:38:20
8楼
感觉画的不到位,没啥用
tot8704256
2011年04月21日 15:14:13
9楼
更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚 更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚 更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚
tot8704256
2011年04月21日 15:17:32
10楼
更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚 更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚