沿街商铺给排水施工图
kj
kj Lv.7
2002年03月20日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 包括两层沿街商铺和三层招待所客房的给排水及消防设计,小玩意。在技术没什么值得说的,但是,就图纸的表达方式,我想与储位探讨一下。能否简化表达方式,只用5小时就完成本设计呢? 2小时做平面,2小时做系统,1小时整理图纸? 为了多创产值,这个也是很值得讨论的。 附件名:2004991094700655904.zip 文件大小:319K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

包括两层沿街商铺和三层招待所客房的给排水及消防设计,小玩意。在技术没什么值得说的,但是,就图纸的表达方式,我想与储位探讨一下。能否简化表达方式,只用5小时就完成本设计呢? 2小时做平面,2小时做系统,1小时整理图纸? 为了多创产值,这个也是很值得讨论的。

附件名:2004991094700655904.zip

文件大小:319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
krestof
2006年02月20日 22:24:09
2楼
图纸都很不错,不知道怎么才能用CAD画出这么好的图例,看来革命尚未成功,同志仍需努力
提点意见,我喜欢把所有层的图纸,包括各层平面图,大雁图,系统图放在同一个dwg文件中。
这样速度会快些。
suiyh1010
2006年12月07日 11:00:52
3楼
只用5小时就完成本设计呢? 2小时做平面,2小时做系统,1小时整理图纸? 为了多创产值,这个也是很值得讨论的。
你用了多少时间做完的呢?
gaoyingzhou
2007年06月21日 14:11:03
4楼
喜欢把所有层的图纸,包括各层平面图,大雁图,系统图放在同一个dwg文件中。
这样速度会快些。
yjw
2007年06月28日 22:46:24
5楼
看了一下,04年的图纸也不错了。5小时做一套图确实是神速了。
这套图1 缺少总说明 2 进水缺少止回阀 3 消防立管带三个消火栓不成环不妥,消防系统室内不成环,没有双向进水
ylb5846601
2007年07月11日 15:57:12
6楼
感谢楼主提供这么好的资料,下下来一定好好学习学习!
jjxiao2005
2008年03月17日 17:00:07
7楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
tmdct
2008年08月31日 02:37:22
8楼
谢谢楼主能提供这样好的图纸,的确有很多地方值得借鉴!
希望以后能提供更多更好的图纸,大家一起学习交流.
xyhh6680
2008年08月31日 20:47:23
9楼
谢谢楼主能提供这样好的图纸,我是新手一定好好学习学习!好好学习学习!
lichunju
2009年07月08日 13:21:39
10楼
感谢楼主提供宝贵图纸。对于我们的学习有很大提高。。楼主辛苦啦。。呵呵。。我们家刚好要建一栋招待所。上来找点资料学习一下。
a214236804
2011年02月18日 16:45:36
11楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!