某海洋馆水施
yyqdudu
yyqdudu Lv.3
2004年02月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 一海洋馆给排水施工图,以前做的,现在看来还是比较粗糙,请大家多提意见。 附件名:20048131092387690796.zip 文件大小:948K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一海洋馆给排水施工图,以前做的,现在看来还是比较粗糙,请大家多提意见。

附件名:20048131092387690796.zip

文件大小:948K

(升级VIP 如何赚取土木币)

crystallamp
2006年11月20日 20:59:28
2楼
yuanye_117391942
2009年05月19日 15:58:12
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细 ,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
yuanye_117391942
2009年05月19日 15:58:24
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细 ,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主