某大型超市水施图
吕布
吕布 Lv.2
2003年06月18日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某大型超市,共五层,现设计三层,按最新版规范设计. 附件名:20048111092188977755.zip 文件大小:1671K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型超市,共五层,现设计三层,按最新版规范设计.

附件名:20048111092188977755.zip

文件大小:1671K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyg19811006
2006年12月18日 20:08:47
2楼
设计说明呢
aweicui
2007年08月07日 15:40:17
3楼
这么一个大型的超市为什么还不做自喷啊?
这是不是违规啊?还是有,没有上传上来
这样的图纸不怎么好,也不全啊
freeboyyu
2007年08月10日 12:53:59
4楼
不错,现在的人才多啊,羡慕啊,俺不是学建筑的,但偶尔也会来看看,谢谢你们的图纸,信息时代真好!
muyang2099
2007年08月10日 19:04:37
5楼
建意楼主以后做图时,先把建筑图转成设备图。
这样看起来图面会整洁些,画喷淋系统图时,不需要把所有的喷淋头都画出来,能简化尽可能的简化。
喷淋平面图布得还可以,但各卫生间大样画起来能注意些就更好了(比如应放水龙头的就要放,该预留的就预留)
wzl1234567892002
2007年11月02日 00:33:19
6楼
感谢楼主给我们提供如此好的图纸,谢谢!望楼主有更好的作品上传
dq1982514
2007年11月21日 08:51:54
7楼
我每天都上来找图纸,希望能找到真正高手的图纸,我感觉在学中成了邯郸学步,越学越不会了,什么样的图纸都网上传,是要求被批判还是赚点积分,说实话我来就赚积分 寻找大师图纸的,,, 如果能找到大师级的图纸那真是终生受用呀!!!
sgh625sgh
2010年11月02日 21:03:33
8楼
wywu1983
2011年03月10日 16:34:53
9楼
很不错的一套图纸,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主的分享!值得顶一下。
weiliansheng315
2011年03月15日 08:48:41
10楼
谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
weiliansheng315
2011年03月15日 08:48:47
11楼
谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!