污水井大样
pchen7412
pchen7412 Lv.7
2004年06月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 沥青路面d300-d500污水井大样图 附件名:20046171087463598544.zip 文件大小:276K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沥青路面d300-d500污水井大样图

附件名:20046171087463598544.zip

文件大小:276K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhaohui171819
2007年12月20日 20:57:42
12楼
初次来到这个论坛,感觉都是行家,能够无私的给大家提供一个学习和交流的地方真好。
laoshichang
2008年03月03日 17:52:38
13楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
linanfa
2008年03月04日 09:51:19
14楼
我们 一般说的污水井,就是检查井吧?
在井内的部分,管段是连起来不是断开的吧?
yiming870802
2008年03月25日 21:15:19
15楼
我也想要这份图纸如何下载
yiming870802
2008年03月25日 21:16:09
16楼
我还没有积分
luochuan12580
2008年04月11日 21:12:44
17楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
luochuan12580
2008年04月11日 21:14:09
18楼
来到这个论坛,感觉都是行家,能够无私的给大家提供一个学习和交流的地方真好。
hetozju
2008年07月08日 14:47:45
19楼
正在找污水井大样图,谢谢提供。
jjjx0792
2008年09月13日 09:38:41
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qianglx
2009年04月11日 14:17:11
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。