怎么很少看到市政排水管道使用塑料管的资料啊?..
飞鱼
飞鱼 Lv.12
2002年04月16日 01:03:09
只看楼主

给排水在线和论坛中大多都关于室内给排水管道使用塑料管的讨论和资料,可是市政给排水管道呢?现在使用塑料管的也越来越多啦,可是资料却很少哦,谁能提供一些?

给排水在线和论坛中大多都关于室内给排水管道使用塑料管的讨论和资料,可是市政给排水管道呢?

现在使用塑料管的也越来越多啦,可是资料却很少哦,谁能提供一些?
免费打赏
飞鱼
2002年04月19日 10:43:30
12楼
我也知道是挺贵,原来都可以贵到混凝土管的两倍,现在价格怎样?

还有了,为什么价格会贵?因为原料还是生产工艺或是供不应求??
竹松居士
2002年04月20日 00:00:46
13楼
贵,那是几年前的事,现在400以下,材料上应该就比混凝土便宜,如果考虑塑料管可以不做基础(只做沙基础),与混凝土的砼(或钢筋砼)基础相比,再加运输,安装上的差别,估计大管径也不会贵.
我目前正在收集这方面的资料,如果那位大虾有请帮忙提供!谢谢!!
我的e-mail:guizs@163.com
QQ:2881022
飞鱼
2002年04月21日 01:25:58
14楼
嗯,现在的价钱到底如何……而且大管少见,小管已经在用
fen
2002年04月21日 08:16:17
15楼
上海用得很多
有很大口径的
飞鱼
2002年04月22日 10:23:51
16楼
就是了,所看到使用埋地塑料管的介绍基本都是北京上海这样的大城市,有没有相关资料啊?我所看到的很不具体
谭永成
2002年04月22日 14:38:00
17楼
现我公司生产大口径高密度聚乙烯缠绕曾强塑料管材 口径为DN500—DN4000 适用于市政排水工程。如果想进一步了解我公司生产的管材情况。请与我联系。电话0411-7670718。联系人:谭先生。
倪士民
2002年05月20日 22:43:08
18楼
我公司生产DN200mm-DN200mm的HDPE排水管材,属结构壁管材,联系电话:0512-58579888
viqxk2001
2002年05月24日 22:47:28
19楼
我公司有生产埋地排水高密度聚乙烯双壁缠绕管,口径为DN300-DN1400排水管材。
联系电话:13908064913 姚小姐
ffz
2002年05月24日 23:08:47
20楼
埋地双壁波纹管,加筋管,玻璃钢夹砂管国家均有技术规程了。
jf314
2002年06月17日 21:07:04
21楼
塑料管因其基础上占了便宜,综合价格上和钢筋混凝土管相差无几。如果考虑运输方便,接管方便等综合因素。优势还是挺大的,何况国内的钢筋砼管质量参差不齐,很难令人放心。
别的管材不是很清楚。