怎么很少看到市政排水管道使用塑料管的资料啊?..
飞鱼
飞鱼 Lv.12
2002年04月16日 01:03:09
只看楼主

给排水在线和论坛中大多都关于室内给排水管道使用塑料管的讨论和资料,可是市政给排水管道呢?现在使用塑料管的也越来越多啦,可是资料却很少哦,谁能提供一些?

给排水在线和论坛中大多都关于室内给排水管道使用塑料管的讨论和资料,可是市政给排水管道呢?

现在使用塑料管的也越来越多啦,可是资料却很少哦,谁能提供一些?
免费打赏
hushuntong
2005年08月23日 11:03:24
92楼
造价的多少要看施工的地质,不同的地质就发生不同的造价;在地质条件不好的情况下PVC管道的造价只有水泥管的二分之一,相反在地质较好的情况下PVC的造价是水泥管的两倍。但是PVC的使用寿命起过50年,而水泥管的寿命只有20年,按投资的利益计算是PVC较理想。
hushuntong
2005年09月08日 15:21:21
93楼
UPVC市政管道的设计规程和施工规范请点击广东互顺通塑胶工程技术有限公司网站http://www.hushuntong.com
ahsl579
2005年09月09日 09:19:24
94楼
21楼的讲的一点不错!总体来讲塑料管并不比钢砼管贵多少,而且塑料管安装和维修都比较方便,我公司开发的几个小区用的都是塑料管!
qfsmy
2005年09月09日 10:36:31
95楼
有玻璃钢的 现在长春南胡有个工程就用的玻璃钢 管径1000mm的 承插的
boycph
2005年09月09日 15:04:26
96楼
我这里从DN300-DN2000都用过缠绕管,我就作过DN2000的设计
jafferssion
2005年09月09日 16:07:55
97楼
排水管道用三种
水泥管
铸铁管
加砂玻璃钢管
工程塑料刚度不好,
zhtk.vip
2005年09月12日 15:05:07
98楼
从2005年1月1日开始,国家建设部要求在室外排水中小于等于D500的管道限制使用平口式和企口式钢筋混凝土管道.珠海这里排水管道已经倾向于采用塑料管道,从性能价格比来讲,UPVC管用于管径小于D400,小于等于DN600的管采用双壁波纹管,大于D600的采用大口径中空壁缠绕管.
hushuntong
2005年09月12日 17:03:39
99楼
我公司是专门生产市政管道的,是U-PVC缠绕式塑胶管道,想了解详情,请点击http://www.hushuntong.com
dlyang6
2005年09月12日 17:48:12
100楼
广东顺德联塑和顾地厂有大口径pvc和PE给水、排水管
dlyang6
2005年09月12日 17:53:44
101楼
第84楼的朋友可否给点资料。email:dlyang@midea.com.cn