哪个牌子的断路器好用
peng33839
peng33839 Lv.2
2006年02月16日 21:30:41
来自于断路器
只看楼主

现我在用德力西的断路器600A的200A就发热,触头烧坏,经常要更换,请教你们哪个牌子耐用谢谢。

现我在用德力西的断路器600A的200A就发热,触头烧坏,经常要更换,请教你们哪个牌子耐用谢谢。
免费打赏
lanbaishu
2006年02月18日 22:59:21
12楼
梅兰日兰是施耐德下属的一个著名品牌.
我们这现用的产品90%都是施耐德和GE的产品,本来我也是十分支持国货,但是前一段时间我的一个设备发生了短路,现场的开关没有动作(常熟电气),主配电盘上的开关直接放了炮(人民电气),致使主发电机跳闸,当时我就在配电室里,领导正来视察.郁闷啊!~~~~从此以后我再也信不过国产品牌了.现在我用的都是施耐德的,特别是关键设备更不敢马虎了!~~~
建议同行们,如果条件允许的情况下还是选用国际知名品牌.........
zhaiming2005
2006年02月19日 00:33:38
13楼
自古以来的难题,又要好又要便宜。没门!
tcchezhong
2006年02月19日 14:13:22
14楼

不妨,把故障和接线情况介绍一下。
大家来分析讨论。
wxjwxjwxj-2005
2006年02月19日 18:06:34
15楼
我有同感,现在用的是施耐德、ABB、西门子等,但现在国际大品牌也有假的,还请大家睁大眼睛,千万别上当!!!!!
大鼻山
2006年02月20日 20:29:33
16楼

希望实事求是发言,未带个人色彩
peter00007
2006年02月20日 21:55:32
17楼

任何东东都有一个故障率的问题,施耐德的东东我们也用了不少,碰到的问题也不少。但我绝不会说施耐德的东东不好,常熟的开关在你那儿出了问题,不能代表当时用施耐德的就不出问题。
当然并不反对关键设备选好一点。
kc2
2006年02月20日 23:17:55
18楼
我是甲方的,也感觉很多设计单位用常熟给我们做设计... 应该是可以的吧...反正用的情况,只有物业才知道..我是不知道的。呵呵。.汗了。.
kc2
2006年02月20日 23:18:38
19楼
关键部位用三菱,不知道好不好,老板定的.呵,关系户.
lanbaishu
2006年02月21日 21:23:34
20楼
呵呵,我也是相比之下做结论,毕竟亲身用过了,事实摆在眼前啊...才有了结论
我本人的是非常希望支持国产的.

还有回答北极光大哥的话,我说的两个开关不存在什么接线问题,就是用做三相三线电力输送,开关短路保护是瞬时的
wqc.54899
2006年02月25日 20:48:56
21楼
我们这个地区还是天津低压电器开关厂的,或以前的老品牌的好用。