安社(广州)环保技术顾问有限公司诚招应届生(招聘)
lydia314
lydia314 Lv.4
2006年02月16日 09:38:41
来自于企业招聘
只看楼主

安社(ENSR)作为国际环境健康和安全服务公司的先驱之一自1968年起已经开始为全世界的客户提供服务。在美洲、欧洲和亚洲共有75间分公司。并于2006年由世界上工程设计领域排名第三的AECOM公司收购,现已成为集咨询,设计,规划于一身的综合性环保顾问公司工作地区: 广州 人 数: 2 岗位要求: 1.具备较好的英语听,写能力; 2.有志于从事地质工程方面的工作; 3.学习成绩优秀;专 业: 岩土工程 环境工程

安社(ENSR)作为国际环境健康和安全服务公司的先驱之一自1968年起已经开始为全世界的客户提供服务。在美洲、欧洲和亚洲共有75间分公司。并于2006年由世界上工程设计领域排名第三的AECOM公司收购,现已成为集咨询,设计,规划于一身的综合性环保顾问公司

工作地区: 广州
人 数: 2
岗位要求: 1.具备较好的英语听,写能力;
2.有志于从事地质工程方面的工作;
3.学习成绩优秀;
专 业: 岩土工程 环境工程
位主页: www.ensr.aecom.com 单位性质:
通讯地址: 广州市人民中路555号美国银行中心2212室 邮政编码: 510145
联系电话: 81303737 联系人 陈业欢
免费打赏
heshengqin1982
2007年03月01日 16:16:23
2楼
我是06年毕业的可以吗?要是行13828421184何胜钦
bingdongmayi
2007年03月02日 14:02:58
3楼
我给排水应届本科可以吗?有兴趣可以联系我!EMAIL:lichengzhilcz@2911.net
也可以打手机联系13971112291
kongjun888
2007年03月03日 14:38:50
4楼
手机号码:13631454231
待遇:2000--3000元/月
工作地点:广州
sohowx
2007年03月11日 23:48:11
5楼
我广州大学(原华建西院)的给排水应届本科可以吗?有兴趣可以联系我!EMAIL:sohowx@163.com
也可以打手机联系13760862749