寻找给排水工程设计好软件
chenrujunb
chenrujunb Lv.2
2002年04月10日 09:01:26
只看楼主

本人现从事民用建筑给排水设计几十年,一直在寻找能自动生成系统图,材料表的好软件,以前虽用过一些,但均不理想,无耐想了一些办法,做了一点软件,有所收获,但仍不能彻底生成系统, 材料表,那位朋友如有好软件请告知. 谢谢.

本人现从事民用建筑给排水设计几十年,一直在寻找能自动生成系统图,材料表的好软件,以前虽用过一些,但均不理想,无耐想了一些办法,做了一点软件,有所收获,但仍不能彻底生成系统, 材料表,那位朋友如有好软件请告知. 谢谢.
鸿业gps
2002年04月12日 09:15:18
12楼
甲一丙先生:你好!
你说的问题在我们的5.0a版本里已经得到了很好地解决,让你这么长时间忍受这种折磨是我们工作的失误,先对你说声对不起,告诉我你的联系方式,好让我们的销售人员为你解决问题。谢谢。
ecom
2002年04月19日 13:31:24
13楼
我觉得理正的不错,比天正、鸿叶都要好。并且价格很便宜。

没有用过的,可以下载试用版试一试。
seabird
2002年04月19日 13:42:11
14楼
我也是理正的用户,单位用的是网络版,自己也买了一个个人版(便宜!)
以前我也用过鸿业的,不错。但后来改用理正的了,理正给排水给我的最好感觉是——自由、功能较强、还有就是便宜¥。
pipecad
2002年04月19日 13:45:59
15楼
不知各位有没有用过ABDW,我感觉还是不错,能自动生成给排水系统图。
lgflyylqd
2002年04月19日 16:11:53
16楼
鸿业软件到地怎 ?能不能来信说明?
我的地址是:
孝感学院西区4#信箱 432100
ecom
2002年04月19日 21:33:24
17楼
能生成系统图的软件多的是,
关键是方便,操作简单。节约的是我们的宝贵青春。