寻找给排水工程设计好软件
chenrujunb
chenrujunb Lv.2
2002年04月10日 09:01:26
只看楼主

本人现从事民用建筑给排水设计几十年,一直在寻找能自动生成系统图,材料表的好软件,以前虽用过一些,但均不理想,无耐想了一些办法,做了一点软件,有所收获,但仍不能彻底生成系统, 材料表,那位朋友如有好软件请告知. 谢谢.

本人现从事民用建筑给排水设计几十年,一直在寻找能自动生成系统图,材料表的好软件,以前虽用过一些,但均不理想,无耐想了一些办法,做了一点软件,有所收获,但仍不能彻底生成系统, 材料表,那位朋友如有好软件请告知. 谢谢.
甲一丙
2002年04月10日 10:33:28
2楼
其实目前就没有理想的专业软件,软件设计者还未做到按设计人员习惯作图.
在设计中软件和CAD结合使用最有效.
鸿业gps
2002年04月10日 13:30:06
3楼
你好!
我是鸿业给排水软件的开发人员,不知你说的好软件的标准是什么,是否用过我们的软件,如果你有兴趣,可以把你的要求给说明一下,可能你的要求很高,但只要我们努力,一定可以做出来好软件的,毕竟我们的软件现在就可以自动绘制系统图和统计材料。我的信箱:bjhongye@sina.com。谢谢
chenrujunb
2002年04月11日 11:24:22
4楼
gps5.0附dos下我们买的全套用过.以前我们和你们王总也交谈过.思路是好的,但用起来有问题,我们一直没有很好使用过不知是否有该进.
鸿业gps
2002年04月11日 15:12:05
5楼
你好!
我们的给排水软件从5.0以后经过5.0a又到了6.0,现在的6.0和以前的版本相比较,计算功能得到了大大加强,而且计算书也很完整,计算书格式的合理性也得到大家的普遍认可。软件的开放性以及绘图工具都得到加强,6.0版是计算机辅助设计和工具机相结合的模式,如果不介意的话,留下你的电话和地址,让我们的销售人员给你装一个6.0的试用版看看,然后,我们可以进一步交流一下,争取把我们的软件做得更好,减轻你的设计劳动量,谢谢。
甲一丙
2002年04月11日 16:38:01
6楼
我用的是gps5.0,加粗管线需要的时间等得快窒息,而且还有漏加的管线.其次,一加粗,经过属性标注轴线号也不见了.不知gps6.0解决了吗?
罗斌
2002年04月11日 19:56:08
7楼
鸿业和理正给排水软件都不错!你不妨下载一下理正的试一试。
linjx1
2002年04月11日 20:00:10
8楼
E-mail:linjx1@263.net
0591-7826534
能否发一套GPS试用版给我,用一下。
linjx1
2002年04月11日 20:00:22
9楼
E-mail:linjx1@263.net
0591-7826534
能否发一套GPS试用版给我,用一下。
chenrujunb
2002年04月12日 08:53:38
10楼
鸿业GPS

你好!
我对gps一直抱有很大期望,以前我们已化了一笔代价买了该软件,用不起来太可惜,很希望你们能给给排水设计做出贡献(当然不是无偿的),已前和你们王总比较熟,我的地址:机械部深圳设计院(同德路8号),陈先生电话0755-2098871,很希望得到帮助.谢谢 .
鸿业gps
2002年04月12日 09:10:53
11楼
你好!
我已把你的情况告诉了我们的销售人员,他们会尽快给你联系的,希望以后多交流,谢谢。