小林电气V1.30正式发布及相关介绍
小林电气
2006年02月13日 16:35:57
只看楼主

小林电气V1.30(低压原理图,接线图,非标动力箱体,小箱箱体制作)希望能为广大电气工作者带来方便,现将相关界面发布上来.帮助系统正在制作中,相关的动画教程与在制作中.在网易可以下载到小林箱体设计软件,此版为轴侧视图免费版,而正式为小林电气V1.30版,以三视图为作图方式,很适合机电一体化制图流程.

小林电气V1.30(低压原理图,接线图,非标动力箱体,小箱箱体制作)
希望能为广大电气工作者带来方便,现将相关界面发布上来.帮助系统正在制作中,相关的动画教程与在制作中.
在网易可以下载到小林箱体设计软件,此版为轴侧视图免费版,而正式为小林电气V1.30版,以三视图为作图方式,很适合机电一体化制图流程.

90ad4967c00d08ebefdb.rar
1.2 MB
立即下载
免费打赏
小林电气
2006年02月25日 12:39:28
42楼
可以直接给我的邮箱发邮件,免费赠送试用版软件,现在网络都可以下到小林箱体设计软件,但您也要感受一下小林电气的功能吗?那么就给我发吧,我会将小林名片管理系统及小林电气V1.35轴侧试用版发给您,以便您进一步了解.以前的版本存在着安装不易地状况,而今安装程序已经优化处理,安装十分方便,也可很方便的卸载.
忙里
2006年02月25日 13:48:02
43楼
我的autocad 2005 安装在E盘,而系统(XP)在D(C盘为windows98系统)盘,能安装小林电气软件吗?如能就请发一个V1.35轴侧试用版给我(nccheng@126.com)试用一下啰,不胜感谢!
jin210
2006年02月25日 13:54:44
44楼
有意思
小林电气
2006年02月25日 16:40:59
45楼
ccddcc62:
请查收邮件,我已给您发了过去,一款小林名片及小林电气V1.35轴侧试用版软件,请继续关注.
小林电气
2006年02月25日 22:10:56
46楼
看来大家反映不怎么的呀
小林电气
2006年02月25日 22:14:43
47楼
发上几个小林电气做的图,希望购买的客户们也能到这里发些图片,谢谢了.
小林电气
2006年02月25日 22:28:05
48楼
小林电气制作的电表箱
联系方式:dgwintai@163.com
小林电气
2006年02月25日 22:32:25
49楼
小林电气制作的挂墙箱
联系方式:dgwintai@163.com
小林电气
2006年02月25日 22:40:10