土木MM做这一行的来说说
cat4330000728
2006年02月13日 16:07:08
来自于学生专栏
只看楼主

土木MM 如果你想以后的工作体力轻松些就用你的优异成绩向设计单位证明你的勤奋努力 如果你想以后的工作脑力轻松些就用你的健康形象向施工单位展现你的吃苦耐劳 如果你的你的成绩算优秀,身体不算强健那就向制图、预算等方面多多注意一下在以后找工作的时候可以一门的较强而获得就业机会 再者如果你是土木发烧极学士对土木热情极高不停的向上研究吧!!! 如果你觉得这些都很苦 呵呵 早些换行吧 总之,土木这行就是学一辈子,苦一辈子,累一辈子

土木MM
如果你想以后的工作体力轻松些就用你的优异成绩向设计单位证明你的勤奋努力
如果你想以后的工作脑力轻松些就用你的健康形象向施工单位展现你的吃苦耐劳
如果你的你的成绩算优秀,身体不算强健那就向制图、预算等方面多多注意一下在以后找工作的时候可以一门的较强而获得就业机会
再者如果你是土木发烧极学士对土木热情极高不停的向上研究吧!!!
如果你觉得这些都很苦
呵呵
早些换行吧
总之,土木这行就是学一辈子,苦一辈子,累一辈子

cat4330000728
2006年03月14日 21:13:47
2楼
好久没有来过了。楼上的GG很敬业哦,哈。印象里做斑竹都应该是MM哦。哈。
sbcel8
2006年03月14日 21:33:10
3楼
谁说做斑竹的就一定的MM了?
chang1949
2006年03月17日 11:04:30
4楼
成就一辈子,快了一辈子,自豪一辈子,幸福一辈子。
ziwen_0117
2006年03月17日 18:52:56
5楼
我是新来的,怎么看这个论坛那么冷清啊?没多少人在里面么 ?
ziwen_0117
2006年03月21日 16:25:28
6楼
哦`明白了```
mill13
2006年03月23日 20:44:49
7楼
土木土木啊!!
x346844357
2006年05月16日 22:59:13
8楼

这个话题是值得说的,像我这样不是特别优秀,也不是特别热爱这份专业,体力也不够好,怎么办呢?转行也不行。学了四年不能白学啊?各位请多多指教
syccmy
2006年07月11日 12:02:04
9楼
哦?
我单位就有一个施工员啊,才22岁。
长的也很漂亮啊,不过我觉得她很适合做施工啊。
假小子性格啊。呵呵。
说话声音很大啊。
人很来啊。
syccmy
2006年07月13日 18:18:26
10楼
在单位表现的很大方爽快 在外面就不是了啊 我单位那个 她完全把性格当成是工作的需要啊 明白了吗 接上面说的啊
谢谢加分
liangbo2004
2007年10月05日 10:07:36
11楼
~~~~~~~以下是引用cat4330000728在2006-02-13 16:07:08.0发表的内容:

土木MM
如果你想以后的工作体力轻松些就用你的优异成绩向设计单位证明你的勤奋努力
如果你想以后的工作脑力轻松些就用你的健康形象向施工单位展现你的吃苦耐劳
如果你的你的成绩算优秀,身体不算强健那就向制图、预算等方面多多注意一下在以后找工作的时候可以一门的较强而获得就业机会
再者如果你是土木发烧极学士对土木热情极高不停的向上研究吧!!!
如果你觉得这些都很苦
呵呵
早些换行吧
总之,土木这行就是学一辈子,苦一辈子,累一辈子
成就一辈子,快了一辈子,自豪一辈子,幸福一辈子。~~~~~~~~~~
我赞同!