格力的GMV-P变频中央空调质量性能好么?
babywang
babywang Lv.2
2006年02月13日 11:21:48
来自于中央空调
只看楼主

本来打算用大金的,考虑到是日本货,而且价格贵,所以打算采用国产品牌,目前想用格力GMV-P,不知道这套东东质量性能好么?还有一种好象是智能变频的,跟普通变频有什么不同?格力的室内机噪音如何?我们比较怕噪音啊:)有没有谁了解的?请告之,谢谢!

本来打算用大金的,考虑到是日本货,而且价格贵,所以打算采用国产品牌,目前想用格力GMV-P,不知道这套东东质量性能好么?还有一种好象是智能变频的,跟普通变频有什么不同?格力的室内机噪音如何?我们比较怕噪音啊:)有没有谁了解的?请告之,谢谢!
免费打赏
stone-y
2006年07月22日 12:33:23
12楼
压缩机是美国谷轮的,格力效果还算好的
yandongmusic77
2006年07月23日 17:27:00
13楼
海尔三菱的跟格力的怎么样呀?
jonhy
2006年07月24日 08:44:59
14楼
用苏州爱默生生产的谷轮数码涡选压缩机,效果不错的!
zhujian0916
2006年08月11日 16:06:23
15楼
是谷轮的压缩机不错,应该是变容量的空调机吧
njcc8888
2006年08月15日 01:48:58
16楼
呵呵,在国内格力算一线产品吧,奥克斯?呵呵,不知道是就流产品了,这还用得着比吗!
herculis
2006年08月17日 11:56:52
17楼
奥科室还作冷水screw机组,不知效果怎么样?呵呵
l258---
2006年09月03日 23:45:11
18楼
格力的GMV-P变频多联中央空调的质量性能还是很不错的,在格力GMV多联中央空调系列里分GMV-J,GMV-P和GMV-R三种.
GMV-J属定频多联,GMV-P属变频多联,GMV-R叫做数码多联,搭载的是爱默生中国工厂生产的谷轮数码涡选压缩机,即变容量压缩机.
wangzhpeng
2006年09月08日 14:08:48
19楼
更正 GMV-P属变频多联采用的是日本大金的压缩机http://www.zj.xinhuanet.com/2006special/2006-06/20/content_7310565.htm ,GMV-R叫做数码多联,搭载的是爱默生中国工厂生产的谷轮数码涡选压缩机,即变容量压缩机.
haotian581
2006年11月03日 10:31:02
20楼
格力我没用过不过好象是这几年刚做中央空调这块的.
不过空调的质量好不好主要的原因是压缩机的质量
浙江惠康的比较不错美国谷轮纯进口压缩机价格也不贵
而且惠康在中央空调这块已经有30多年历史了.不管是在国外还是国内的评语都很高.
现在又有一家日本的公司跟惠康合作产品出口到日本帖日本公司的牌子.
haotian581
2006年11月03日 10:31:46
21楼
www.hicom.cn是惠康的网站有兴趣的可以进去看看