格力的GMV-P变频中央空调质量性能好么?
babywang
babywang Lv.2
2006年02月13日 11:21:48
来自于中央空调
只看楼主

本来打算用大金的,考虑到是日本货,而且价格贵,所以打算采用国产品牌,目前想用格力GMV-P,不知道这套东东质量性能好么?还有一种好象是智能变频的,跟普通变频有什么不同?格力的室内机噪音如何?我们比较怕噪音啊:)有没有谁了解的?请告之,谢谢!

本来打算用大金的,考虑到是日本货,而且价格贵,所以打算采用国产品牌,目前想用格力GMV-P,不知道这套东东质量性能好么?还有一种好象是智能变频的,跟普通变频有什么不同?格力的室内机噪音如何?我们比较怕噪音啊:)有没有谁了解的?请告之,谢谢!
免费打赏
babywang
2006年02月14日 11:10:16
2楼
怎么没有人接触过么?奥克斯和格力相比,在家用中央空调方面,谁的技术和质量更过硬一些?
adamstam
2006年02月15日 09:29:53
3楼
格力的资料可以参考以下连接~~~
http://www.gree.com/chinese/product-detail.asp?id=225

奥克斯的资料可以参考以下连接~~~
http://www.auxgroup.com/product/fenlei-jiayongkongtiao.asp

格力一直以来都有不错的声誉,普遍认为格力的产品制冷量在同行业中是可以比较好地保证的,但因为其压缩机基本上为国产,虽然使用寿命有一定保障,但其噪音产生比较大,震动比较大~~~
奥克斯没怎么接触过,不好意思~~~~
babywang
2006年02月15日 17:23:38
4楼
楼上,谢谢:)今天我已经买了格力GMV-P了,听销售商说,这款机器的压缩机是美国产的,叫什么忘了,但是说是美国的大厂,不知道是否真假....
adamstam
2006年02月15日 22:44:58
5楼
不能及时给你解决问题~~~
真是不好意思~~~
duqideduqi
2006年02月16日 11:04:38
6楼

美国鼓轮产的数码涡旋压缩机
babywang
2006年02月17日 09:52:28
7楼
对对,楼上说的不错,就是这个压缩机,不过不是数码涡旋的,我买的是变频的,不是变容的,不知道是不是纯进口还是组装的?
duqideduqi
2006年02月17日 10:21:18
8楼

格力的压缩机是进口的,现在格力只有分体机在试用自己开发的压缩机,不过效果不是很好,所以多联机都是进口的压缩机
gxyong
2006年07月05日 19:48:37
9楼
8楼也真能忽悠楼主!
谷轮哪里有变频压缩机?纯粹扯淡!
herculis
2006年07月10日 11:56:01
10楼
谷轮就是爱默生
fanwei-2
2006年07月19日 11:10:22
11楼
奥克斯不行,除了价格,哪方面都不能和格力比的,完全不是一个层面上的比较嘛```
做奥克斯的不要骂我啊,说的是事实