请教,关于中央空调预算
bingyu0605
bingyu0605 Lv.12
2006年02月12日 08:34:24
来自于中央空调
只看楼主

请教,关于中央空调预算,我是什么逗不懂,请大家教教我?每人教我一招,回呵呵,我就成武林高手拉。

请教,关于中央空调预算,我是什么逗不懂,请大家教教我?
每人教我一招,回呵呵,我就成武林高手拉。
免费打赏
璇宝妈
2006年06月14日 14:43:06
12楼
什么跟会么呀?有这么预算的吗?没有指定材料,不了解工程具体情况怎么做呀?
csrudkwp
2006年06月14日 18:33:06
13楼
楼上的讲的有道理,我上次给别人报价300元/平米,后来人家都不理我,我也郁闷,你就告诉我7000平米的桑拿城然后什么都不说要我报价,我知道是建筑面积还是空调面积、用罗杆机还使用风冷热泵、还是用多联机。我怎么报啊?就给了个300元/平米。210多万比他心目中的80~90万多了一倍多。。。
11211121lx
2008年10月14日 09:21:34
14楼
每个品牌都有不同的报价,国产机比较便宜点,比如美的,海尔,格力,国外品牌本身机器就贵很多,比如约克,特别是大金,贵得死。。。。还有也要考虑当地的材料价格和人工价格。。。
fxq1964316
2008年11月28日 13:38:12
15楼
请问大虾:
五星级宾馆,采用地源热泵三联供,风盘,建筑面积21000平,投入多少?不打井。
bjxhhz
2008年11月30日 20:29:11
16楼
想作好安装工程的预算并不是简单的事情,你应该对设备、材料、施工工艺、验收规范都要求掌握,并有非常多的实践才能融会贯通,这只是作预算的基础,你还要认真学习国家标准及定额,以及目前主流的工程量清单造价,能够适应各种报价方式,熟练应用你所掌握的知识和技能。
mengxi_200510
2008年12月25日 14:35:26
17楼
自己学觉得很茫然啊:Q