某幕墙工程全套图纸
zhangwendezh
2010年10月11日 16:52:41
只看楼主

图纸简介: 这是我画的一套幕墙图纸,全套的,包括目录,设计说明,大样图,节点图等等,希望对大家有用 附件名:201010111286787161395.rar 文件大小:7458K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我画的一套幕墙图纸,全套的,包括目录,设计说明,大样图,节点图等等,希望对大家有用

附件名:201010111286787161395.rar

文件大小:7458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cadhuituyuan
2011年01月27日 16:22:18
12楼
金满楼富爵大酒店全新的视觉效果,充分体现了现代化建筑的特点,利用玻璃,铝合金板,石材幕墙等现代建筑材料,使得建筑通透光亮,设计强调形体的穿插与对比,具有强烈的时代特征及标志性,尤其是加强了细部的处理。建筑尺度宜人,整体现代构成风格,创造了蓬勃向上,富有时代感和活力特征的建筑景观。
2011年01月27日 16:22:22
13楼
金满楼富爵大酒店全新的视觉效果,充分体现了现代化建筑的特点,利用玻璃,铝合金板,石材幕墙等现代建筑材料,使得建筑通透光亮,设计强调形体的穿插与对比,具有强烈的时代特征及标志性,尤其是加强了细部的处理。建筑尺度宜人,整体现代构成风格,创造了蓬勃向上,富有时代感和活力特征的建筑景观。
2011年01月27日 16:22:27
14楼
tjq1917
2011年02月12日 11:03:10
15楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
ready11p
2011年02月21日 19:35:52
16楼
tjq1917 认为 [引用] 2011-02-12 11:03:10 首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
ready11p
2011年02月21日 19:37:58
17楼
tjq1917 认为 [引用] 2011-02-12 11:03:10 首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
yycd1975
2011年04月05日 11:17:19
18楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料
chenzupu
2011年04月13日 12:01:32
19楼
楼主有结构计算书吗?感谢
hu7011456
2011年05月05日 11:49:17
20楼
不知道有没有楼主说的哪些大样图,希望有参考价值!
感谢楼主,赞一个
2011年05月05日 18:50:03
21楼
感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!我会回去好好地研究。