地下树穴是什么东东??消防登高面上可以种什么植物??
妃紫
妃紫 Lv.13
2010年10月11日 15:10:21
来自于园林植物
只看楼主

RT所示地下树穴是什么东东??消防登高面上可以种什么植物??具体要求是啥挺迷茫的,求解答,谢谢~~~PS:不要给我发一堆规范,我已经找过了···

RT所示 地下树穴是什么东东??消防登高面上可以种什么植物??具体要求是啥
挺迷茫的,求解答,谢谢~~~

PS:不要给我发一堆规范,我已经找过了···
免费打赏
hero2189
2011年03月07日 13:39:24
2楼
消防登高面的具体要求只能根据小区所在的消防大队一把手的意见来执行,原则上是登高面范围内最多只能铺植草格种植草坪,而且坡度的上限必须小于15度,,,
但是实际操作可能更严格,连草坪都不能铺,只能硬化而且没有任何坡度;也可能较松,在登高面的边缘种种灌木只能,乔木类最好别碰,,,
最好的做法是等消防验收完了之后再补种,,,设计交楼验收的区域,还是保证消防和规化验收为前提,效果其次。。。
wu509500
2011年03月07日 15:09:37
3楼
消防登高面的具体要求只能根据小区所在的消防大队一把手的意见来执行,原则上是登高面范围内最多只能铺植草格种植草坪,而且坡度的上限必须小于15度,,,
但是实际操作可能更严格,连草坪都不能铺,只能硬化而且没有任何坡度;也可能较松,在登高面的边缘种种灌木只能,乔木类最好别碰,,,
最好的做法是等消防验收完了之后再补种,,,设计交楼验收的区域,还是保证消防和规化验收为前提,效果其次。。。