8000平米的6层普通居民楼上下水工程造价多少:)
longxie88
longxie88 Lv.2
2006年02月09日 13:45:27
只看楼主

帮帮我这个新手,各位老手:)我和朋友准备接个上下水工程,是个8000平米的6层普通居民楼,现在正在谈,我对这不太懂,我想知道,这样的上下水工程估计造价多钱,有多钱的利润。说个大概就可以了,希望各位帮帮我:)另外如果有人知道,8000平米的6层普通居民楼的土方工程的造价大约多少,利润有多少,也顺便告诉我一下,因为我想连土方一起接下来:)

帮帮我这个新手,各位老手:)我和朋友准备接个上下水工程,是个8000平米的6层普通居民楼,现在正在谈,我对这不太懂,我想知道,这样的上下水工程估计造价多钱,有多钱的利润。说个大概就可以了,希望各位帮帮我:)另外如果有人知道,8000平米的6层普通居民楼的土方工程的造价大约多少,利润有多少,也顺便告诉我一下,因为我想连土方一起接下来:)
免费打赏
su717399
2006年02月09日 14:55:16
2楼
造价60万元。成本40万元。管理费及回扣10万元。剩下的是利润。
hhdong711008
2006年02月10日 12:17:14
3楼
哪有介高的,浙江的采用PPR管,电气装座灯头,配电箱甲供,卫生洁具只装马桶的话,水电造价大约五六十元一平方
longxie88
2006年02月11日 15:07:51
4楼
谢谢了,大概知道了;)顺便问一下,,我看施工材料好几种,有铸铁的,有PPR的,有PVC的,哪个物美价廉呀:)现在通行的是什么呀