大金空调技术专帖!
owen3113
owen3113 Lv.7
2006年02月08日 16:54:48
只看楼主

大金空调提供专家在线答疑,如有疑问请在下面跟帖,其他内容请勿跟帖!    ID:DAIKIN_163   专家简介:整理中…… 

大金空调提供专家在线答疑,如有疑问请在下面跟帖,其他内容请勿跟帖!

ID:DAIKIN_163

专家简介:整理中……

免费打赏
garyzl
2006年02月11日 10:41:40
62楼
海信日立的缺点就是价格便宜,扰乱市场,^_^!
xiangxuwei008
2006年02月11日 12:13:23
63楼
20楼的那个

1、既然能效比的问题国家现行制定的等级标准还不适用于变频机,贵国变频机COP值后总应加小注解释一下,以免让大陆百姓误解,导致错误的同视为国标下的能效比与同类产品比较。

2、变频机主要的耗电优势只在于同定频机开停频繁的空调工况下所做的比较吧?

3、同数码机比呢?
taylorxj
2006年02月11日 14:52:04
64楼

1.年内国家会出台针对多联机的相关规范,措施的.
2.没错,耗电优势是和定频比较的,与同类产品比较的话,就是要看中COP和具体的运行工况和控制模式咯.其实空调的内部控制程序也会对性能和质量\寿命产生很大的影响.着相当是"软性能"了.
3.数码涡旋的话有个很大的问题就是卸载和负载的瞬间对涡旋盘有瞬间冲压作用,而且也会对电网有所冲击,其输入功一高一低...
hh12
2006年02月11日 15:31:34
65楼
先谢谢楼主了
garyzl
2006年02月11日 22:28:45
66楼
不过想问一下,数码涡旋在卸载的时候,压缩机空转,这时候不是在白白耗电吗?

斑竹能不能把70楼的广告删除,看的头痛
henryzou2005
2006年02月12日 00:55:31
67楼
不能删除广告帖子!!!
号召其他的中国品牌的都到这里来发广告!!!
我不是愤青,但是有时我很愤慨!!!!!!!!!!!!!!!
我没有做过空调主机,但是如果我做,我绝对不做日本的!!!
在暖通行业中,日本的大金做得不错,但是,让我感到非常不爽的是:大金竟然能大摇大摆的在网易暖通里建立自己一个所谓的技术专帖:更让我不爽的是:斑竹竟然把它置顶了!!!!!!!!
所以,首先,我要建议斑竹取消其置顶,如果要有技术帖子,宁愿置顶远大或者国内其他主机的,甚至也可以是湖南中野的,反正,中国甚至美国的一些品牌的技术帖子我不反对置顶,就是反对大金置顶!!!!!,这是民族骨气问题!!!!!
支持我的,请跟帖!!
谢谢!
daikin_163
2006年02月12日 21:56:21
68楼
数码涡旋在卸载电机仍然是在运转的,但由于压缩腔内所做的压缩功就大大大大减少,从而减少电机的输入功率,以达到节能的效果,其冷量输出是间歇的。。。并不是连续输出的。
shangdichonger
2006年02月12日 23:49:42
69楼

上面的大哥,我不同意你的观点,现在都是什么年代了,我并不是支持日货,而是支持日本的技术,好的技术就是需要讨论交流,展开我们的思路.
zybv
2006年02月13日 09:19:34
70楼
能不能提供大金VRVII的冷媒管长度和制冷能效比的效果,如配管150米的时候,实际制冷效果如何?
lchao605030
2006年02月13日 11:06:50
71楼
希望楼主收到了也发一份给我,,