我们应该对青岛海信日立厂家说不!!!
victor766
victor766 Lv.7
2006年02月08日 14:51:41
只看楼主

国内厂家质量虽然差,但是日货也好不到哪,最差的就是与日货合资的更差!好的去了国外,次品留在了中国,而且青岛海信日立的空调机组厂家在西区全部用的家用空调的业务员来当办事处经理,早晚把它们的路子做绝了!!!抵制日货,也抵制合资日货!!!!换个马夹,以为就不认识你了吗????

国内厂家质量虽然差,但是日货也好不到哪,最差的就是与日货合资的更差!好的去了国外,次品留在了中国,而且青岛海信日立的空调机组厂家在西区全部用的家用空调的业务员来当办事处经理,早晚把它们的路子做绝了!!!抵制日货,也抵制合资日货!!!!换个马夹,以为就不认识你了吗????
quandunhai
2006年02月08日 15:06:05
2楼
可爱多,对日货好像是最近恨之入骨了.
victor766
2006年02月08日 15:21:16
3楼
如果受骗一次还不算傻,再有一次,那绝对是因为个人的原因!!日本清朝时能侵略中国,割掉台湾,民国时再次侵略中国拿走了东三省,占领了大半个中国,这究竟是因为什么?如果再次被日人侵略,我想,我们没那么幸运,日本也不会再那么愚蠢,他们始终不对侵略中国,做正式的道歉,不仅是因为美国,更因为他们还要积蓄再次的侵略实力,相信总有一天,日本会再次翻盘,重新占领东三省,最后征服中国乃至整个亚洲。他们失败了一次,一定会认真总结经验,他们东山再起之日,就是中国灭亡之时!!!所以所有的中国人都该清醒啦,不然,抗日可没上次那么幸运只有八年,可能是象清朝的统治,达到几百年啦!或者就象现在的琉球群岛被永久的改成了日本的一个冲绳县,那时可能中国真的会被改称支那府啦!听起来好象耸人听闻哦,呵呵。
wgj1207
2006年02月10日 10:54:46
4楼
踏平东瀛,让蘑菇云遍地开花。
victor766
2006年02月10日 17:05:09
5楼

说的好,但要有实力!不然,美国主子不愿意!
zwxdh
2006年02月12日 12:00:09
6楼
楼主的爱国之心,实在令人倾佩!

victor766
2006年02月21日 09:14:15
7楼

光是钦佩还是不能起作用啊,还要真正做实际的事情才能把国家办兴旺啊12
张三
2006年02月21日 22:42:13
8楼

你跟青岛海信日立有什么过节请自己解决!做VRF的厂家多得是,一些从家用空调转做VRF的厂家用以前做家用空调的业务员来当办事处经理司空见惯!
ly761
2006年02月22日 12:22:06
9楼
具体情况还需证实啊,但是对于次品,我们是拒绝的!
zhaoxl0
2006年02月23日 14:18:17
10楼
我们应先对纯日资产品说不,然后在对跟日资合作生产的产品说不
sy9716
2006年03月04日 14:12:35
11楼
据说海信日立的高层全都是日本人,中国人都是虚职,不起什么作用的。
看看我们的论坛里,好像有誓死捍卫日货的人呀,比如×××,刚才就说话了