4年没过二级建筑,一级,二级我该何去何从,郁闷。
liuyanzhen
liuyanzhen Lv.2
2006年02月07日 21:12:45
只看楼主

我是一学室内设计的,但是我干了6年室内设计,5年建筑设计,考了四年2级建筑师。终于以没过走到今天,我该怎麽办,继续不屈不挠的攻击2级还是改考1级,还是直接放弃。请各指指招吧。

我是一学室内设计的,但是我干了6年室内设计,5年建筑设计,考了四年2级建筑师。终于以没过走到今天,我该怎麽办,继续不屈不挠的攻击2级还是改考1级,还是直接放弃。请各指指招吧。
yhq345
2006年02月08日 14:00:56
2楼
4年没过二级建筑,看来不行,还是画图多赚钱吧
lfzljf
2006年02月08日 18:49:29
3楼
加油
lfzljf
2006年02月08日 18:56:43
4楼
具体哪科没过,我分析你可能偏科,如果画图没过那是基本功的事,结构和法规都不难.
ligz1602
2006年02月10日 22:59:20
5楼
支持楼上的!!
liuyanzhen
2006年02月13日 20:17:18
6楼
同志们别这样,给我加加油好吗,这几年我容易吗,又带孩子,又做家务,又要画图赚钱买奶粉,其实我只考了3年,过了两次详图构造。可是,我的大设计发到网上同志们都说没问题,可为什麽看卷的就是不给我及格呢?烦烦烦。。。。。。。。
yhq345
2006年02月14日 21:48:48
7楼
对不起伤人自尊了,二级过了也是的没有用,它只是遮羞布。一级才是硬PASS.
但我说的是实话。
liuyanzhen
2006年02月17日 10:58:22
8楼
在某些情况下,也许遮羞布,会给人带来自信心。这时的遮羞布也是可爱的。
zxy7704123215
2006年02月17日 20:38:28
9楼
唉!难啦!........
我也想考二级建筑师,但我是在施工企业工作,工民建专业的,我非常喜欢建筑设计,今天二级建筑师报名开始了,我不知道到底今年要不要报名................
种一亩清风
2006年02月17日 20:55:58
10楼
有志者事竟成!!!共勉!!!加油!相信自己一定行!!!
qingpingacq
2006年02月18日 10:46:34
11楼
其实,怎么说呢??现在一注和二注的待遇相差太悬殊了,以后将是注册制,没有注册就没有工作资格,二注是工作前提,一注是工作保障,有了一注就等于进入了保险箱!努力吧!立足二注,紧盯一注,不放弃其他注!