请大家帮我看看我这套房怎么改
gzcd2004
gzcd2004 Lv.2
2010年10月09日 16:22:36
来自于家装设计
只看楼主

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。谢谢~~~~~~

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。
厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。
这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面
现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。
谢谢~~~~~~

旋转 17层顶平面图2.JPG

旋转 17楼顶平面图.jpg

免费打赏
zhui19891223
2010年10月18日 20:27:11
72楼
看不懂,不过谢谢!
sha-haizi
2010年10月18日 22:48:47
73楼
俺,是来学习的,貌似大家说的都有道理,为什么不满意现在的布局呢?
feris
2010年10月18日 23:19:49
74楼
真:改
假:不改
a=0.5
w=改后要方便但是施工期间很麻烦,不一定改的好;不改也可过
evay
2010年10月19日 07:32:48
75楼
把公卫拆了,变厨房,把主卫变公卫!
dym19861028
2010年10月19日 08:40:11
76楼
把公卫拿掉,靠上面的卧室改个卫生间和书房(尺寸自己选,总共3000).或者把主卧的卫生间改公卫吧
lihao82_air
2010年10月19日 09:23:13
77楼
户型不太理想,主卧、阳台都不朝阳,明厨、明卫不错,但没必要朝阳吧?
不过楼顶的空间真的不错,买这套房子的时候,楼上的面积是送的吗?虽然顶层夏天会热些,但增加的面积相当可观,可以搭设凉棚,种植些植物花草,帮助调节室内温度的同时营造舒适实用空间。

qusan
2010年10月19日 09:42:20
78楼
很乱啊,我也不知道怎么入手
leoone_1986
2010年10月19日 10:24:25
79楼
这是南半球的房子吧:D
xujie1207
2010年10月19日 10:41:39
80楼
多学习,多看看!
xiaofeng55566705
2010年10月19日 11:25:18
81楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱