请大家帮我看看我这套房怎么改
gzcd2004
gzcd2004 Lv.2
2010年10月09日 16:22:36
来自于家装设计
只看楼主

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。谢谢~~~~~~

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。
厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。
这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面
现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。
谢谢~~~~~~

旋转 17层顶平面图2.JPG

旋转 17楼顶平面图.jpg

免费打赏
stuartwf
2010年10月18日 12:11:42
62楼
建议厨房做成开放式的,还可以增加餐厅采光,公卫的门换个位置,直接对着餐厅感觉真难过。不过这房型看着真不够理想
paopaolu
2010年10月18日 13:07:26
63楼
:kiss: 比我家的房型好的多了!
zhumin352813207
2010年10月18日 14:13:20
64楼
唉 ,这是 谁设计的 。你自己 ?不会吧 大哥!要好好 用心设计啊 ,不能胡搞瞎搞啊!
anguui
2010年10月18日 14:35:04
65楼
建议修改下水道,反正你是顶楼,修改下水道也没什么大的影响,主要问题是你的公卫的通风管道是不是碍事,如果碍事那就不好办了,另外餐厅也可以挪动一下地方,那就是你自己的事了。。。
shishichao
2010年10月18日 15:12:39
66楼
你把厨房移到西边的卧室看看,会不会好点!
jetleebarcelona
2010年10月18日 15:17:51
67楼
进来参观一下,留个位置
ruq
2010年10月18日 16:00:20
68楼
这个改起来花不少银子啊
liqiao584
2010年10月18日 16:38:53
69楼
寻求大家的智慧啊,呵呵,不错,希望以上网友对你的帮助很大!
yxz17758
2010年10月18日 18:53:53
70楼
你可以把公卫和厨房合并改为厨房用;主卧里边的卫生间就不要了,改为公共厕所
总体感觉户型不是很好,如果主卧和起居室朝阳就好了。

看你的户型,应该不是北方的吧?要是北方的就悲剧了
ai0huazai
2010年10月18日 19:46:27
71楼
干吗要改 不是满好的吗