请大家帮我看看我这套房怎么改
gzcd2004
gzcd2004 Lv.2
2010年10月09日 16:22:36
来自于家装设计
只看楼主

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。谢谢~~~~~~

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。
厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。
这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面
现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。
谢谢~~~~~~

旋转 17层顶平面图2.JPG

旋转 17楼顶平面图.jpg

免费打赏
dlnull
2010年10月17日 23:20:02
52楼
学习 看不太懂耶
mattyang
2010年10月18日 09:01:13
53楼
o(︶︿︶)o 唉。这个挺纠结的,不过前几位的想法还是不错的,我赞成
luoluoyinghua
2010年10月18日 09:27:45
54楼
给你个吓死人的建议
1、先把公卫和厨房之间的墙砸了
2、厨房改成开放式的
3、把你们家的主卫在卧房里封起
4、将主卫在走廊的那边墙开个门做公卫
5、对厨房的小建议:也可以做成封闭式的,但是厨房门的话建议用通透度很高的玻璃,但是不要平板玻璃哦!
要不然不好看的
fenglidiao
2010年10月18日 10:04:33
55楼
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv 鹅鹅鹅鹅鹅鹅吊顶
chcpf
2010年10月18日 10:16:14
56楼
这房子不太好改。何不用一个卫生间呢。把主卧室卫生间去掉。作为公共卫生间。这样厨房和餐厅都大了。呵呵
jzaf200
2010年10月18日 10:24:49
57楼
楼主啊,厨房小了,又不要那个卫生间了,就合二为一啊,不要书房就可以了啊,再说书房放那也不合适啊。建议书房在楼上考虑,你说呢?
hero0111
2010年10月18日 10:38:33
58楼
设计的牛叉 户型平面图看上去怪怪的...只能这么说!!!
tanyin230
2010年10月18日 10:45:40
59楼
实在不咋的 该采光的地方不采光 不该采光的地方却采光
yangliu1106
2010年10月18日 11:37:34
60楼
户型还不错~hehe
主要看要什么风格,层高多少?
pgl0714
2010年10月18日 11:38:12
61楼