请大家帮我看看我这套房怎么改
gzcd2004
gzcd2004 Lv.2
2010年10月09日 16:22:36
来自于家装设计
只看楼主

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。谢谢~~~~~~

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。
厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。
这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面
现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。
谢谢~~~~~~

旋转 17层顶平面图2.JPG

旋转 17楼顶平面图.jpg

免费打赏
mhb20036
2010年10月25日 16:51:18
142楼
na那么大套房子
改很容易的呢
ym910
2010年10月25日 17:05:51
143楼
客厅和餐厅间的墙打掉!这样客厅看上去就更大点。
cui1201cui
2010年10月25日 18:05:05
144楼
谢谢 学习 学习!
shuaiguihua
2010年10月25日 18:20:42
145楼
单单这样看的话,感觉一层的结构乱七八糟的...
好像单单是因为想弄3个房间才这样设计..

如果只想改厨房大小的话就直接把公卫去掉,把主卫改成公卫算了.
另外在主卫里开一个公卫出来..
就可以了..

但是还是觉得整个屋有可能的话还是重新设计过...功能什么的都有点乱.!~
个人见解..
fdee1123
2010年10月25日 18:45:37
146楼
布局不满意,建议不要改动原来的房间功能了,多做装饰吧,门多了就把次要的做成隐形门,另外通过过渡的东西弱化视线让房间的功能分区明晰。房子的朝向不好,建议暖一点的颜色。
nygq
2010年10月25日 20:58:16
147楼
我现在也是这种情况,户型不好,装修都很头大.
我觉得还是改主房
qiming3388
2010年10月25日 21:18:54
148楼
谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aulka2009
2010年10月25日 21:48:03
149楼
下载CAD看下先
wangjianchao227
2010年10月25日 22:09:34
150楼
这套房子厨房确实小的可怜,给个提议,可以将厨房弄成敞开式的,这样也便于餐厅内采光。
wong001
2010年10月26日 00:17:08
151楼
直接把公卫拆了,就是把公卫与厨房合并做成一个大厨房,把主卫再改成公卫