请大家帮我看看我这套房怎么改
gzcd2004
gzcd2004 Lv.2
2010年10月09日 16:22:36
来自于家装设计
只看楼主

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。谢谢~~~~~~

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。
厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。
这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面
现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。
谢谢~~~~~~

旋转 17层顶平面图2.JPG

旋转 17楼顶平面图.jpg

免费打赏
gissing_666
2010年10月23日 23:00:02
132楼
设计不合理嘛 
bayby
2010年10月24日 01:57:53
133楼
可操作性并不是太强,建议楼主将就着用。其实厨房的净宽1900尚且是比较合理的,如果要改动最好就在增加两三百的净宽这就足以摆双面操作台。可根据实际情况,可操作性欠缺。
fma_125
2010年10月24日 18:23:19
134楼
不是很懂 但直觉上感觉 这栋房子不舒服 看了各位的解释 稍稍了解了点 现在是学生 还有很大的差距啊 继续努力
zyk0608
2010年10月24日 22:29:48
135楼
这套房子的布局实在有点不合理。你可以考虑一下这种该法(手画的不精确)
changchang321
2010年10月24日 22:57:02
136楼
我也有一个不知道怎么改
呵呵
五贝一朋
2010年10月25日 14:34:59
137楼
建筑结构最好不要乱改哦,要经过设计人员或专业部门认可方可才能进行修改
chris269
2010年10月25日 15:12:46
138楼
拆房墙。。想大就。。。。。。。。
yywei361
2010年10月25日 15:56:17
139楼
谢谢 学习 学习!:lol
lovinglf
2010年10月25日 15:57:14
140楼
:'( 看哭了 这是房子么.....
zwjsdau
2010年10月25日 16:02:54
141楼
建议把公共卫生间踢到,什么户型这些设计师简直:Q :Q :Q :Q :Q