请大家帮我看看我这套房怎么改
gzcd2004
gzcd2004 Lv.2
2010年10月09日 16:22:36
来自于家装设计
只看楼主

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。谢谢~~~~~~

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。
厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。
这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面
现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。
谢谢~~~~~~

旋转 17层顶平面图2.JPG

旋转 17楼顶平面图.jpg

免费打赏
zhou99170
2010年10月22日 10:58:56
122楼
把卧室、厨房、卫生间的墙拆了,比较大
xukeren2008
2010年10月22日 14:57:29
123楼
我都被高糊涂了。
zhuoyuelilin
2010年10月22日 20:54:44
124楼
做个开敞式厨房,单侧布置橱柜在剪力墙的那面,这样尺寸足够了
hzb10023332
2010年10月22日 21:18:07
125楼
这个只能在布局上改动,厨房布局采用L型,用推拉门。
shenyunyan
2010年10月23日 09:23:13
126楼
如果承重墙那边动不了,那就不好改,可以考虑在厨房内部布局上想办法:如可以采用单侧操作台或者采用L形布局都应该可以,而不要采用U形布局。
cool365
2010年10月23日 10:04:21
127楼
“建议厨房做成开放式的,还可以增加餐厅采光,公卫的门换个位置,直接对着餐厅感觉真难过。不过这房型看着真不够理想。”支持这位的说法
scottewu
2010年10月23日 14:12:40
128楼
这哪个公司设计破房子,采光面设计上厨房加卫生间,弄一黑餐厅,还四处开门!牛啊,也真有人敢买
su660429
2010年10月23日 16:31:15
129楼
户型还将就,没有必要怎么改动吧,
xianghai0305
2010年10月23日 17:15:23
130楼
要把原始的图片发来,这样无法看到哪个是承重墙。
cccdly
2010年10月23日 17:25:08
131楼
你这套房的平面布局实在可悲,既成事实,怎么改都不理想,你就凑合住吧.大家要引以为戒:挣钱不易,购房时把户型看清楚.也奉劝开发商不要请南郭先生滥竽充数搞设计.