请大家帮我看看我这套房怎么改
gzcd2004
gzcd2004 Lv.2
2010年10月09日 16:22:36
来自于家装设计
只看楼主

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。谢谢~~~~~~

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。
厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。
这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面
现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。
谢谢~~~~~~

旋转 17层顶平面图2.JPG

旋转 17楼顶平面图.jpg

免费打赏
wws6112
2010年10月21日 14:46:51
112楼
帮LZ把贴子顶上去
顺便挣点积分
以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商量之势华丽的回个帖
do1986
2010年10月21日 15:46:31
113楼
这布局确认很不好,一点结构都没有
summermeis
2010年10月21日 16:56:15
114楼
把餐厅取消了,变成厨房。。。。
chuanaiyangqing
2010年10月21日 16:59:36
115楼
首先17-19-21层位于粉尘滞留层,本身存在一定的问题,最好少开窗子!还有就是餐厅,厨房,公卫的的安排感觉很是有问题,希望楼主对这部分再仔细的考虑一下!
mascot-wxy
2010年10月21日 17:02:05
116楼
凑合住吧 不应该改
xiaodong.wang
2010年10月21日 17:14:00
117楼
这房子不太好改。何不用一个卫生间呢。把主卧室卫生间去掉。作为公共卫生间。这样厨房和餐厅都大了。
starwu12
2010年10月21日 22:12:44
118楼
这哪个公司设计破房子,采光面设计上厨房加卫生间,弄一黑餐厅,还四处开门!牛啊,也真有人敢买
chengwenjie
2010年10月21日 23:06:06
119楼
压缩下那个卧室的面积好了 建筑那边怎么做的啊 这么别扭
不过 很多时候 这么小的厨房在很多楼盘上也是很常见啊
baozi1-1
2010年10月21日 23:22:06
120楼
我现在说会不会太迟的了.我也觉得没有多少结构是可以改的了。就在布局上多考虑下的了。那个书房的确是可以利用下的。
画图一夜
2010年10月21日 23:22:40
121楼
看的不是很明白,感觉很混乱的,搞的晕晕的啊