请大家帮我看看我这套房怎么改
gzcd2004
gzcd2004 Lv.2
2010年10月09日 16:22:36
来自于家装设计
只看楼主

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。谢谢~~~~~~

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。
厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。
这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面
现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。
谢谢~~~~~~

旋转 17层顶平面图2.JPG

旋转 17楼顶平面图.jpg

免费打赏
zdd1221
2010年10月20日 20:56:54
102楼
好像改不了什么啊,而且布局真差
huaxing-008
2010年10月20日 22:19:57
103楼
最好不改,只改厕所门就行了
l308934269
2010年10月21日 09:08:12
104楼
谢谢 学习 学习!
bbs_ls
2010年10月21日 09:57:30
105楼
如果实在要在布局上面改的话,建议和业主商量把公共卫生间取消掉。在主卧里面在加个卫生间,看尺寸还是够的!!:lol
costaon
2010年10月21日 10:02:28
106楼
晕 楼主户型都不会调结构专业的吧
meyer.rommel
2010年10月21日 10:21:00
107楼
破坏结构的话,建议还是不要改动
从楼主的图上,没有看到那部分是剪力墙。所以,也不好建议
星汉
2010年10月21日 10:44:10
108楼
公卫与餐厅之间设一博古隔断,可以增加厨房面积,又可改变厕所门直接对餐桌
zhenxuejing
2010年10月21日 10:52:34
109楼
我有一个大胆的改法,关键就看整套楼盘与此户型相邻的户型下水管道走法了,可以把进户阳台直接改为厨房,然后将原有主卫打掉,再将原有厨房靠北边墙向背延伸出来与承重墙持平,把餐厅向东稍微移动,这样也就解决了客厅餐厅的采光!关键就是与进户阳台处有无下水道了!
七纷
2010年10月21日 12:13:21
110楼
已经建好的好很改的,敲敲强,或者是加加墙还可以,但是大改动基本不可能的了!你的厨房一边是承重墙,更不可能动得了!你要是特想厨房变大点,就撤掉你的那个公卫,把那个主卫改为公卫(或不改,自定),反正你的楼上不是还有一个卫生间的么!其实,我觉得你的1900的敞开厨房,单面布置,还是可以的了!:)
weicheng888
2010年10月21日 14:06:51
111楼
把公卫取消,把主卫的门向外开,楼上还有卫生间,两个卫生间够用了。