注册中心的回应
fqq112233
fqq112233 Lv.2
2010年10月09日 15:24:59
只看楼主

尊敬的广大同仁们:前两天我给注册中心联系,负责结构的一位王老师接的电话,我把题目中争议很大的题目(比如砌体调整和砼冲切)给他反映了一下,他态度很好,很耐心的听我解释了很久,然后说欢迎我们有意见随时反映,最好是书面的,留下个人联系方式,他们会在阅卷前开专家会讨论,请阅卷专家和命题专家们充分了解大家反映的问题,争取拿出合理的方案,妥善解决。我想这能够让大家有些许宽慰吧,尽管事情不可能完全按照我们的意志来做,但我们对事实的呼吁至少引起了上层的注意,他们的态度不再是旧时的官僚傲慢,说明“关爱民生”已经逐渐走进领导阶层的心中。所以请那些对通过抱有一线希望,但对大家争取合法合理的权益仍在冷嘲热讽的同志们拿出些实际行动吧,就一封挂号信、或一个传真就能反映一份民意,大家就能形成合力,我们的权益或许就能得到更多的保障。请大家相信:人间自有公道,付出必有回报;说到不如做到,要做就要赶早!!!(那封致注册中心的呼吁长信就是我写的,已经邮寄给注册中心,但多人的持续关注才能形成更大的力量。)况且往年也确有更正错误的时候,所以强烈呼吁同志们赶快行动起来吧,不但是为众同仁,更是为你自己!据说,去年就为了这些模棱两可的东西或者出现的错误加了分。

尊敬的广大同仁们:前两天我给注册中心联系,负责结构的一位王老师接的电话,我把题目中争议很大的题目(比如砌体调整和砼冲切)给他反映了一下,他态度很好,很耐心的听我解释了很久,然后说欢迎我们有意见随时反映,最好是书面的,留下个人联系方式,他们会在阅卷前开专家会讨论,请阅卷专家和命题专家们充分了解大家反映的问题,争取拿出合理的方案,妥善解决。我想这能够让大家有些许宽慰吧,尽管事情不可能完全按照我们的意志来做,但我们对事实的呼吁至少引起了上层的注意,他们的态度不再是旧时的官僚傲慢,说明“关爱民生”已经逐渐走进领导阶层的心中。所以请那些对通过抱有一线希望,但对大家争取合法合理的权益仍在冷嘲热讽的同志们拿出些实际行动吧,就一封挂号信、或一个传真就能反映一份民意,大家就能形成合力,我们的权益或许就能得到更多的保障。请大家相信:人间自有公道,付出必有回报;说到不如做到,要做就要赶早!!!(那封致注册中心的呼吁长信就是我写的,已经邮寄给注册中心,但多人的持续关注才能形成更大的力量。)况且往年也确有更正错误的时候,所以强烈呼吁同志们赶快行动起来吧,不但是为众同仁,更是为你自己!据说,去年就为了这些模棱两可的东西或者出现的错误加了分。
建设部注册中心通讯地址:北京市海淀区甘家口21号楼2层注册中心考试处 <收> ,
邮编:100037;打电话的话就说找考试处结构负责人电话:010—68318825;
传真:010—68318824.
谢谢行动起来的同志们!
免费打赏
jintao8
2010年10月11日 07:59:41
12楼
感觉还是有希望的,无论怎样,有这样的态度,我就感到欣慰了!:handshake :victory:
dengtutian
2010年10月11日 08:41:00
13楼
公车上书吧。一起上书
hiron
2010年10月11日 08:51:59
14楼
恩,大家一起行动起来!现在的标准都犯错误啊!新版抗规刚拜读完就发现里面有好几处低级错误iu,这可是国家标准啊!也不知道那些大师和出版社是这么审查通过的!真是太有才了!!
ldz1205
2010年10月11日 09:13:14
15楼
大家一起上,有争议的题目全部算对!
gdyd007
2010年10月11日 09:14:12
16楼

我也看了这本书几页,发现存在低级的语言表达错误问题。
vijing
2010年10月11日 12:44:04
17楼
无奈,说到底一注还是有合格率的考试,应该不是简单的48分就过了~
vijing
2010年10月11日 12:45:18
18楼
有多少像楼主这样的同志在为我们广大考生争取呢?
wxc200273
2010年10月11日 15:35:17
19楼
发了一分疑问题过去了不知会不会回答
myfavor5
2010年10月11日 15:38:29
20楼
楼主精神可嘉啊,支持:victory:
w175725334
2010年10月11日 16:02:59
21楼
支持,大家行动起来