注册中心的回应
fqq112233
fqq112233 Lv.2
2010年10月09日 15:24:59
只看楼主

尊敬的广大同仁们:前两天我给注册中心联系,负责结构的一位王老师接的电话,我把题目中争议很大的题目(比如砌体调整和砼冲切)给他反映了一下,他态度很好,很耐心的听我解释了很久,然后说欢迎我们有意见随时反映,最好是书面的,留下个人联系方式,他们会在阅卷前开专家会讨论,请阅卷专家和命题专家们充分了解大家反映的问题,争取拿出合理的方案,妥善解决。我想这能够让大家有些许宽慰吧,尽管事情不可能完全按照我们的意志来做,但我们对事实的呼吁至少引起了上层的注意,他们的态度不再是旧时的官僚傲慢,说明“关爱民生”已经逐渐走进领导阶层的心中。所以请那些对通过抱有一线希望,但对大家争取合法合理的权益仍在冷嘲热讽的同志们拿出些实际行动吧,就一封挂号信、或一个传真就能反映一份民意,大家就能形成合力,我们的权益或许就能得到更多的保障。请大家相信:人间自有公道,付出必有回报;说到不如做到,要做就要赶早!!!(那封致注册中心的呼吁长信就是我写的,已经邮寄给注册中心,但多人的持续关注才能形成更大的力量。)况且往年也确有更正错误的时候,所以强烈呼吁同志们赶快行动起来吧,不但是为众同仁,更是为你自己!据说,去年就为了这些模棱两可的东西或者出现的错误加了分。

尊敬的广大同仁们:前两天我给注册中心联系,负责结构的一位王老师接的电话,我把题目中争议很大的题目(比如砌体调整和砼冲切)给他反映了一下,他态度很好,很耐心的听我解释了很久,然后说欢迎我们有意见随时反映,最好是书面的,留下个人联系方式,他们会在阅卷前开专家会讨论,请阅卷专家和命题专家们充分了解大家反映的问题,争取拿出合理的方案,妥善解决。我想这能够让大家有些许宽慰吧,尽管事情不可能完全按照我们的意志来做,但我们对事实的呼吁至少引起了上层的注意,他们的态度不再是旧时的官僚傲慢,说明“关爱民生”已经逐渐走进领导阶层的心中。所以请那些对通过抱有一线希望,但对大家争取合法合理的权益仍在冷嘲热讽的同志们拿出些实际行动吧,就一封挂号信、或一个传真就能反映一份民意,大家就能形成合力,我们的权益或许就能得到更多的保障。请大家相信:人间自有公道,付出必有回报;说到不如做到,要做就要赶早!!!(那封致注册中心的呼吁长信就是我写的,已经邮寄给注册中心,但多人的持续关注才能形成更大的力量。)况且往年也确有更正错误的时候,所以强烈呼吁同志们赶快行动起来吧,不但是为众同仁,更是为你自己!据说,去年就为了这些模棱两可的东西或者出现的错误加了分。
建设部注册中心通讯地址:北京市海淀区甘家口21号楼2层注册中心考试处 <收> ,
邮编:100037;打电话的话就说找考试处结构负责人电话:010—68318825;
传真:010—68318824.
谢谢行动起来的同志们!
免费打赏
uxinhua2005
2010年10月09日 15:44:45
2楼
支持,大家行动起来:) :)
plane2002
2010年10月09日 15:52:37
3楼
顶一下,我也准备上书了。是要做点儿什么了,不然就太冤了。支持
lianghope
2010年10月09日 17:20:12
4楼
支持,大家行动起来
mhy2288
2010年10月09日 17:25:32
5楼
顶一下,我也准备上书了。是要做点儿什么了,不然就太冤了。支持
ddchchyuyu
2010年10月09日 18:45:28
6楼
我也准备上书了,今晚好好地准备一下
wjlhy8
2010年10月09日 21:00:36
7楼
我坚决拥护砌体乘一次0.9,两次0.9都对
三桩承台应取最小值,那些认为取平均值的考友,你们考试时到底有没有意识到要取最小值.这题没有任何疑问.
本次考试应只有三题有疑问,冲切两道题,砌体调整系数(两次0.9,一次0.9都应算对)
其它的就不要折腾了,以免适得其反.
ilovevs
2010年10月09日 23:40:10
8楼
3桩的那道题,要看具体的题目到底是怎么说的,如果写明了是求该柱下桩基的承载力特征值,那毫无疑问就是最小值!如果没写,那就是平均值,或者最小值和平均值都可以算对,最小值针对3桩以下承台,平均值针对3桩以上。
不知谁能把原题贴上来
renzhihust
2010年10月10日 12:50:15
9楼
不过就算题目有错,但大家机会均等,对考试来说,就是卡你而已
qqqtttmmm
2010年10月10日 23:03:52
10楼
看这这位仁兄的贴,我不能一晃而过,我也要上书,明天或者就这几天发个传真或都什么的行动一下!
dzl022026
2010年10月11日 07:56:09
11楼
楼主精神可嘉,顶一下。