建造师考典破解之日期终结者软件
fhlsg
fhlsg Lv.2
2006年02月06日 10:56:05
只看楼主

考典完全没必要在论坛下载,分卷太麻烦,又不全,到网上搜索一下到处都是,我下了四门的2006考典,三天试用期,用日期终结者破解都用了一个月了

考典完全没必要在论坛下载,分卷太麻烦,又不全,到网上搜索一下到处都是,我下了四门的2006考典,三天试用期,用日期终结者破解都用了一个月了
3d6cf390421de95b59b4.rar
0 B
立即下载
免费打赏
hxf2959
2006年02月19日 11:02:48
12楼
试一下^@^
bbdpphhl
2006年02月19日 16:49:41
13楼
请教楼主:能否告知你是在哪下的四门2006考典?
能否好人做到底,直接将四门考典一起上传?
先谢过了:)
atugege
2006年02月20日 14:19:45
14楼
我下载并安装了2006建造师考典,在3天试用期内;我按日期终结者的破译步骤进行了破译,但操作完成点击OK后,计算机提示以下信息:“Run-time error‘5’ ”
“ Invalid proceclure call or argument ”

并且安装的2006考典3天后开始需要注册码,不能进入了!
恳请fhlsg同志给与解惑,急切期盼,先予致谢!(下载的是您的上传文件与考典文件)
yxywork
2006年02月22日 08:55:41
15楼
怎么下载不了了,可以发邮件给我吗?
yxywork@163.com
先谢了
huangyan6868599
2006年02月22日 09:23:28
16楼
我按您的方法操作,运行考点后提示:
Run-time error’429’
Activex component can’t create object
恳请您给与解惑,急切期盼,先予致谢!
我的邮箱为huangyan6868599@163.com
谢谢
qhdmgygb
2006年03月04日 21:39:57
17楼
我下了,也用不了三天!
zjp190000
2006年03月07日 10:59:20
18楼
不知道怎么样,但我吓了,谢谢你有这么好的东西,为大家做了很多。谢谢
660314one
2006年07月30日 18:24:19
19楼

已经说的这么详细了,谢谢你了.好人啊.
csx1979111
2006年08月29日 19:12:19
20楼
在建工之家有破解程序(论坛里)。比日期终结者好。
huzhy817
2006年09月15日 22:36:39
21楼
xx谢谢我已经安装成功,但还是會跳出试用三天,不知明天是否日期得到3天的终止。