建造师考典破解之日期终结者软件
fhlsg
fhlsg Lv.2
2006年02月06日 10:56:05
只看楼主

考典完全没必要在论坛下载,分卷太麻烦,又不全,到网上搜索一下到处都是,我下了四门的2006考典,三天试用期,用日期终结者破解都用了一个月了

考典完全没必要在论坛下载,分卷太麻烦,又不全,到网上搜索一下到处都是,我下了四门的2006考典,三天试用期,用日期终结者破解都用了一个月了
3d6cf390421de95b59b4.rar
0 B
立即下载
免费打赏
fhlsg
2006年02月06日 15:55:13
2楼
大家的兴趣不高啊,这样吧,好事做到底,我把我下的考典传上来,大家记得要用这个日期终结者破解三天的时间限制,具体方法有说明.
wzq333as
2006年02月06日 22:04:01
3楼
多谢了,破解文件下载了,支持一下吧,
whhcc76730
2006年02月07日 22:40:23
4楼
你是个骗子,搞得一天都没用到
fhlsg
2006年02月08日 09:59:35
5楼
呵呵,是不是骗子自有公论,别太激动嘛,也许是你的使用方法不对呢,你是不是下的我传的考典?我是检验了可以才发的,但我不知道这个日期终结者破解别的软件是不是可以
whhcc76730
2006年02月13日 18:55:51
6楼
是呀,请问如何破解呀
fhlsg
2006年02月16日 14:45:59
7楼
先运行考典安装程序,安装完毕后有三天的使用期限,必须在三天之内安装“日期终结者”,安装成功之后运行“日期终结者”,点“Let’s Go!”,接下来点“查询”,找到考典的安装路径中的考典程序,此步骤也可直接在软件路径中填入安装路径,如"C:\Program Files\nsky\考典\一级建造师2005·房屋建筑\KD25H4105.exe"(以建造师房屋建筑为例),确定之后,输入希望软件运行的日期,一般就是安装软件的日期,点击“更改”。恭喜你!成功了~~以后你可以直接运行考典而无需受三天的时间限制了。
另外,如果您安装了多个考典程序,只需要在安装完考典之后将每个考典程序按照上述步骤进行日期更改即可。
如果你在考典已经失效的时候使用日期终结者,抱歉!已经没有办法破解了,你只有重新安装操作系统了。
lijunfeng1108
2006年02月16日 15:22:21
8楼
日期终结者软件只适用考典2005版,不适用考典2006版
fhlsg
2006年02月17日 15:30:16
9楼
不是啊,我正在用啊,用了一个多月了啊,虽然每次都提示还有三天试用期
fhlsg
2006年02月17日 15:30:31
10楼
就是2006的啊
atugege
2006年02月19日 08:03:30
11楼
老大,是不是第三天以后她就这样提示:您可试用3天,您还可以使用0天.