(讨论)几个监理工程师你选谁?
iamzhzht2004
iamzhzht2004 Lv.12
2006年02月05日 21:20:37
来自于工程监理
只看楼主

现在你是总监,有几个下属供你挑选:1、唐 僧型:婆婆妈妈、慢慢腾腾、叫 死 理、技术很好2、孙悟空型:干事简练、风风火火、调皮捣蛋、技术很好3、沙 僧型:勤勤恳恳、节奏均匀、任劳任怨、技术一般你选谁?请说明理由。

现在你是总监,有几个下属供你挑选:

1、唐 僧型:婆婆妈妈、慢慢腾腾、叫 死 理、技术很好
2、孙悟空型:干事简练、风风火火、调皮捣蛋、技术很好
3、沙 僧型:勤勤恳恳、节奏均匀、任劳任怨、技术一般

你选谁?请说明理由。
免费打赏
guanwang
2006年02月06日 01:57:46
2楼
呵呵,那猪八戒是什么形式的呢
是不是左右逢源,有一定的水平,大部分是孙悟空的贡献,但却让糊涂的唐僧认为是他的,看起来出了很大力呢?
这个问题很有意思,也基本代表了几种不同的性格和遭遇结局
但最后有谁能做如来和观音,有谁能给与真正的评价呢?
唐僧念经的技术倒是不错.孙悟空在现在的社会怕是难以实现他的抱负了
molinmao2003
2006年02月07日 14:37:02
3楼
我觉得做监理还要懂得尊重施工方人员,我现在的工地的专业监理工程师就总是骂人,很粗鲁。。。。
kongxp
2006年02月08日 13:23:31
4楼
xieqixin
2006年02月09日 14:48:07
5楼
叫我呀.
我是谁都要!选的话就2.
我可以多管几个工程呀!
楼主你说呢?
肖德峰
2006年02月09日 14:51:10
6楼
呵呵,这几个各有所长,所以最重要的是要配合好,只要能管理好,都有各自的作用!!!
肖德峰
2006年02月10日 17:33:20
7楼
我不认可楼主的说法,因为你一个公司不可能就这一个活,现在很多情况都是一个人在跑几个工地,所以你既需要“干事简练、风风火火、调皮捣蛋、技术很好的孙悟空”来回跑,也要“勤勤恳恳、节奏均匀、任劳任怨、技术一般的沙僧”在守着!这几种人各有所长,各有所短,要相互配合着!如果都是孙悟空那种高技术的,办事风风火火的,火暴的脾气的,时间长了肯定要闹矛盾的,那工作也就做不好了!大家觉得了???
yzgyzg2006
2006年02月11日 14:44:56
8楼
我选3啊,只有这样才可能安心睡觉嘛,技术一般没关系,施工单位强就可以了,呵呵!!
jia444555
2006年02月11日 18:13:15
9楼
我选孙悟空,前提是,也给他戴个紧箍咒.(单选的话)否则就让他们一起做.
yinlang
2006年02月14日 08:49:41
10楼
我一定要选3,技术可以锻炼,但性格是天生注定的,选这种人我很放心,
youchen7979
2006年02月16日 21:28:00
11楼
2、孙悟空型:干事简练、风风火火、调皮捣蛋、技术很好
我喜欢这个类型的