常熟的CV1高压真空断路器到底怎么样?各位大大来说说
buyimubai
buyimubai Lv.3
2010年10月09日 10:48:50
来自于断路器
只看楼主

常熟的CV1高压真空断路器到底怎么样?各位大大来说说我们厂里(自来水厂)新买13台KYN28-12的柜子,现在基本定下来用常熟开关厂的柜子,关键是真空断路器的品牌选型本来选的是施耐德宝光的VBG-12P,常熟开关厂的业务员说如果选用他们的CV1的话柜子可以便宜十二万而且说CV1也很成熟,用的真空泡也是宝光的听到这些,我们领导很心动,想换用CV1现在到这里来问各位大大,常熟的CV1到底怎么样,有用过的朋友们来说说最好了

常熟的CV1高压真空断路器到底怎么样?各位大大来说说

我们厂里(自来水厂)新买13台KYN28-12的柜子,

现在基本定下来用常熟开关厂的柜子,关键是真空断路器的品牌选型

本来选的是施耐德宝光的VBG-12P,

常熟开关厂的业务员说如果选用他们的CV1的话柜子可以便宜十二万

而且说CV1也很成熟,用的真空泡也是宝光的

听到这些,我们领导很心动,想换用CV1

现在到这里来问各位大大,常熟的CV1到底怎么样,有用过的朋友们来说说最好了

先谢谢各位了!大家畅所欲言来
免费打赏
buyimubai
2010年10月09日 11:07:23
2楼
在线等!各位大大来说说啊
yaozhongtao
2010年10月09日 11:23:45
3楼
还有便宜的,你加我告诉你。QQ656971750
buyimubai
2010年10月09日 11:37:17
4楼
已经加了~~~来聊聊
buyimubai
2010年10月09日 13:10:21
5楼
晕,怎么没有人来看啊
state-grid
2010年10月09日 19:07:26
6楼
我们公司生产的24KV的都用常熟的CV1,常开的质量还是可以的,常州伊顿的VS1、ABB的VD4都不错,价格便宜的质量不一定差
hsa8
2010年10月10日 08:43:22
7楼
常熟的低压电器还是不错,高压的设备还没用过。
ljphb
2010年10月10日 08:47:05
8楼
低压的我们常用,高压不知道怎样。
buyimubai
2010年10月11日 09:35:42
9楼
CV1用的人多不多啊
philo1239
2010年10月11日 11:36:05
10楼
我是专业生产断路器公司的,可以加qq祥聊:553524028
lanbozhou
2010年10月11日 17:19:02
11楼
断路器品牌比较多,高端主流的有ABB的VD4、西门子的3AE、3AH2、通用的VB2、施耐德的EV12,ABB的断路器最成熟,进入国内市场比较厂,价格嘛贵点1250A/31.5KA的要5W左右,西门子泡子国内是最好的,整体来说还是很不错的,价格比ABB的稍微便宜点,成套高压断路器国内用的最普遍的还是VS1(又名ZN63,是依据ABB的VD4的国产化)技术成熟,价格1W左右,至于楼主说的CV1,只是各个厂家命名不一样啦,东西差不多的,至于买什么型的断路器,楼主根据兜里银根定啦,建议买品牌的质量好,售后好,