QXCAD_PJ文件
bridge5209@co163
2006年02月04日 19:54:22
来自于铁路工程
只看楼主

本系统主要用于绘制桥型布置图,其中包括立面、平面、横断面以及设计参数表等。上部结构桥型可以是梁桥、拱桥、斜拉桥、悬索桥,下部结构可以是U型台、轻型台、实体墩、薄壁墩、柱式墩、基础可以是扩大基础桩基础等。所绘桥梁既可有竖弯也可有平弯,还绘制了桥台锥坡、地层及地质柱状图、标注了水位和结构尺寸。本系统是桥梁工程预工可、初步设计、施工图设计工作方便快捷的绘图工具。本系统特点是界面友好、使用方便、技术先进、实用性强。它在AutoCAD 图形环境下运行、可在windows下直接预览或浏览桥梁构件三维形状,可由用户自行扩展构件参数库。

本系统主要用于绘制桥型布置图,其中包括立面、平面、横断面以及设计参数表等。上部结构桥型可以是梁桥、拱桥、斜拉桥、悬索桥,下部结构可以是U型台、轻型台、实体墩、薄壁墩、柱式墩、基础可以是扩大基础桩基础等。所绘桥梁既可有竖弯也可有平弯,还绘制了桥台锥坡、地层及地质柱状图、标注了水位和结构尺寸。本系统是桥梁工程预工可、初步设计、施工图设计工作方便快捷的绘图工具。本系统特点是界面友好、使用方便、技术先进、实用性强。它在AutoCAD 图形环境下运行、可在windows下直接预览或浏览桥梁构件三维形状,可由用户自行扩展构件参数库。
55f8d1c13bf974b311a3.zip
537 KB
立即下载
免费打赏
rtqwey
2006年06月07日 10:12:20
12楼
楼主能把安装文件发一下吗
bridge5209@co163
2006年06月17日 20:11:22
13楼
安装文件,去供应商网站去下吧!http://www.bcadsoft.com
xrufeng
2006年06月19日 16:39:28
14楼
谢谢!
xrufeng
2006年06月19日 16:42:04
15楼
谢谢了!
j_zyf
2006年09月22日 13:46:53
16楼
可以省去不少时间了,哈哈