QXCAD_PJ文件
bridge5209@co163
2006年02月04日 19:54:22
来自于铁路工程
只看楼主

本系统主要用于绘制桥型布置图,其中包括立面、平面、横断面以及设计参数表等。上部结构桥型可以是梁桥、拱桥、斜拉桥、悬索桥,下部结构可以是U型台、轻型台、实体墩、薄壁墩、柱式墩、基础可以是扩大基础桩基础等。所绘桥梁既可有竖弯也可有平弯,还绘制了桥台锥坡、地层及地质柱状图、标注了水位和结构尺寸。本系统是桥梁工程预工可、初步设计、施工图设计工作方便快捷的绘图工具。本系统特点是界面友好、使用方便、技术先进、实用性强。它在AutoCAD 图形环境下运行、可在windows下直接预览或浏览桥梁构件三维形状,可由用户自行扩展构件参数库。

本系统主要用于绘制桥型布置图,其中包括立面、平面、横断面以及设计参数表等。上部结构桥型可以是梁桥、拱桥、斜拉桥、悬索桥,下部结构可以是U型台、轻型台、实体墩、薄壁墩、柱式墩、基础可以是扩大基础桩基础等。所绘桥梁既可有竖弯也可有平弯,还绘制了桥台锥坡、地层及地质柱状图、标注了水位和结构尺寸。本系统是桥梁工程预工可、初步设计、施工图设计工作方便快捷的绘图工具。本系统特点是界面友好、使用方便、技术先进、实用性强。它在AutoCAD 图形环境下运行、可在windows下直接预览或浏览桥梁构件三维形状,可由用户自行扩展构件参数库。
55f8d1c13bf974b311a3.zip
537 KB
立即下载
免费打赏
ok_bridge
2006年02月04日 20:38:00
2楼
这个文件的pj版本是多少,是不是最新的呀,能提供安装文件最好了,大家可以试试!
xinghill
2006年04月03日 09:53:40
3楼
好,什么版本?
w719yu
2006年04月03日 10:55:49
4楼
先下了,谢谢楼主。
向你致敬
gxdxtmlq
2006年04月03日 22:00:31
5楼
谢谢楼主,顶一下!
buzaiyouyu
2006年04月27日 01:01:43
6楼
谢谢楼主分享!如果再有版本说明或者安装程序就更好了,大家下了之后用得怎样呢?
edingliu
2006年04月27日 08:31:41
7楼
下载了,谢谢共享
桥型布置CAD系统 QXCAD 2.0
的破解
rao-bofun
2006年04月27日 11:26:24
8楼
非常感谢啊,我要好好用用了,再次感谢
wings0312
2006年04月28日 08:55:48
9楼
XIEXIE.谢谢
yangzhulin
2006年04月29日 09:26:21
10楼
与桥梁通比较孰优?
yangjunbao3
2006年06月06日 18:24:11
11楼
俺先下了,就是不知道能不能用,主要是我还不知道该怎么用。好的东西总有用的上的时候。谢谢楼主拉!