收集了少量制作彩色总平面图的文章。
jiegou
jiegou Lv.6
2006年01月30日 03:21:22
只看楼主

由于小弟这段时间想学习更多更好的制作“彩色总平面图”的技巧,所以想以后一直都收藏有关于这方面的文章。希望以后如果有朋友们见到是制作“彩平”方面的文章,能把“连接地址”贴在这个帖子的下面,等我可以继续完善这本电子书籍它。还有,有关于制作“彩平”色彩应用方面的文章或者制作“彩平”在photoshop软件之中可以用到的“插件”,都可以把“连接地址”一起贴出来给我。在此,感谢大家的帮忙。谢谢了!

由于小弟这段时间想学习更多更好的制作“彩色总平面图”的技巧,所以想以后一直都收藏有关于这方面的文章。

希望以后如果有朋友们见到是制作“彩平”方面的文章,能把“连接地址”贴在这个帖子的下面,等我可以继续完善这本电子书籍它。

还有,有关于制作“彩平”色彩应用方面的文章或者制作“彩平”在photoshop软件之中可以用到的“插件”,都可以把“连接地址”一起贴出来给我。

在此,感谢大家的帮忙。谢谢了!

44a32739079395029490.rar
6.9 MB
立即下载
免费打赏
zzxxll-52
2007年09月15日 21:51:01
32楼
这就是我想要找的,你太厉害了,希望再努力哦,
guigui520
2007年10月08日 19:22:11
33楼
楼主真是有善心,不错,这里的人都不错,我要下来看看
hhjj_163
2007年10月12日 11:06:25
34楼
第一个附件比较有用,跟的那个是Ps的一些基本操作,好像没有太多的技巧,可能对初学者有些用,
谢谢楼主啊,还是能学到东西
xjq601
2007年10月24日 16:16:11
35楼
一直在学习制作彩平图!这个教程挺好的!大家可以互相交流嘛!
tiaotiao0853
2007年10月25日 17:13:03
36楼
楼主真的是有心
太谢谢啦
很佩服
scraper
2007年10月27日 21:58:27
37楼
发一下教程,不知道有没有用!
附件:1145944379937.rar (大小:2179KB,914次下载)

是一些基础知识吗,怎么说是教程呢,还有叫好的,晕
licunfeng
2007年10月29日 12:47:02
38楼
很不错的一个教程,值得大家好好学习一下,对软件的运用有很多大的帮助,谢谢了啊!
pringles888
2007年10月30日 16:12:51
39楼
怎么下不了哦
chishuai7
2007年11月23日 12:57:30
40楼
楼主的相当不错...很有心的一个人..
wealth_123
2007年11月28日 20:09:38
41楼
先下下来了
谢谢楼主的好意
下了下了
呵呵