收集了少量制作彩色总平面图的文章。
jiegou
jiegou Lv.6
2006年01月30日 03:21:22
只看楼主

由于小弟这段时间想学习更多更好的制作“彩色总平面图”的技巧,所以想以后一直都收藏有关于这方面的文章。希望以后如果有朋友们见到是制作“彩平”方面的文章,能把“连接地址”贴在这个帖子的下面,等我可以继续完善这本电子书籍它。还有,有关于制作“彩平”色彩应用方面的文章或者制作“彩平”在photoshop软件之中可以用到的“插件”,都可以把“连接地址”一起贴出来给我。在此,感谢大家的帮忙。谢谢了!

由于小弟这段时间想学习更多更好的制作“彩色总平面图”的技巧,所以想以后一直都收藏有关于这方面的文章。

希望以后如果有朋友们见到是制作“彩平”方面的文章,能把“连接地址”贴在这个帖子的下面,等我可以继续完善这本电子书籍它。

还有,有关于制作“彩平”色彩应用方面的文章或者制作“彩平”在photoshop软件之中可以用到的“插件”,都可以把“连接地址”一起贴出来给我。

在此,感谢大家的帮忙。谢谢了!

44a32739079395029490.rar
6.9 MB
立即下载
免费打赏
xiyong10
2007年08月04日 11:03:25
22楼
谢谢了
xinger0424
2007年08月06日 20:25:39
23楼
一直在学 不过一直都没有正式的做过一张图 都是随便填个颜色 具体处理我都不会呢 谢谢楼上的视频了
chenhaiying89013
2007年08月23日 00:10:30
24楼
真是雪中送炭!本人正在学习这个,之前都是按照自己的思路来乱做……
lovelymousemei
2007年08月23日 09:54:22
25楼
很好的教程哦,非常感谢楼主的无私!
xiangying0331
2007年08月24日 13:47:17
26楼
一直在学习制作彩平图!这个教程挺好的!大家可以互相交流嘛!
naturecrd
2007年08月24日 21:24:27
27楼
先看看!!
yiduohuanle
2007年08月27日 10:42:10
28楼
DDDD
yxl28112
2007年09月04日 16:59:12
29楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
jokey_2008
2007年09月04日 19:22:43
30楼
真的很不错啊,谢谢拉,呵呵
jokey_2008
2007年09月04日 19:25:07
31楼
这阵子突然发现ps技术真是很需要提高,所以,能有东西帮助的真是事半功倍啊!