蒸汽计量表的问题
wanghai1973
2006年01月27日 21:17:38
来自于采暖供热
只看楼主

请问大家是否熟悉关于蒸汽计量表的问题?我们小区的蒸汽计量表最小读数是0.5吨/小时也就是说,只要用汽就有大于0.5吨/小时的用量,我感觉这是热力公司在偷梁换柱,请大家讨论,是否应该取消最小计量的方法!

请问大家是否熟悉关于蒸汽计量表的问题?
我们小区的蒸汽计量表最小读数是0.5吨/小时
也就是说,只要用汽就有大于0.5吨/小时的用量,我感觉这是热力公司在偷梁换柱,
请大家讨论,是否应该取消最小计量的方法!
免费打赏
flyingbird
2006年01月28日 17:34:52
2楼
这个关系不大啊,最终的用蒸汽数量是个积累的数值,跟最小读数没多大关系吧 ?如果是要计算每个小时的流量等,这个数字还有点关系
lyq_js
2006年02月01日 18:24:02
3楼
感觉是错误的,表计的计量量程选择是有一定的根据的.擅自的单方改动都是无理的,如果用气量小于0.5那么便宜的是用户而不是供热方.不过既然选择了就不会出现这样的情况.不知我说的对不对?
lwjlwj
2006年02月03日 14:14:29
4楼
象压力表、流量表等在使用前,都应经技术监督局校验的。
lyq_js
2006年02月05日 19:45:12
5楼
我们这儿的技监部门要的价离谱的很,不过与用户的计量方面的矛盾就转嫁到他们身上了.
wanghai1973
2006年02月15日 21:40:48
6楼
假如实际流量小于0.5吨/小时,那么表读数是不是存在较大的误差!
wanghai1973
2006年02月20日 20:55:55
7楼
还有其他观点吗?请发表!
sunyunteng000
2006年06月15日 14:52:10
8楼
楼上各位能否提供几个蒸汽计量表厂家(质优价廉)DN100 PN16 0.5-16t/h
DN15 PN10 20-125m3/h
DN20 PN10 20-300m3/h
DN25 PN10 26-610m3/h
DN32 PN10 0.1-1.0t/h
DN40 PN10 0.1-1.5t/h
DN50 PN10 0.8-2.5t/h
急急急!!!
sunyunteng000
2006年06月15日 15:01:13
9楼
能否提供以下产品厂家,谢谢
导阀型蒸汽减压阀DN100PN16
热动力疏水器DN25 PN16
热静力疏水器DN20 PN10(进口)
热静力疏水器DN25 PN10(进口)
波纹管密封截止阀
fjzh730
2006年06月19日 14:01:00
10楼

你好,我就是做疏水阀的能否告诉我你的联系方式
我的电话:021-54170373
kai2fa3qu4
2006年08月16日 20:17:24
11楼
是涡街流量计吗