推荐纬地5.6破解版
sunzhuweijie
2006年01月26日 16:28:17
来自于建筑施工
只看楼主

第10部分感谢斑竹的鼓励!

第10部分
感谢斑竹的鼓励!
306e3f4437f4dfc54bff.rar
4.8 MB
立即下载
免费打赏
zyp-19820207
2006年02月09日 10:03:47
32楼
纬地5。6安装详细说明先说下由于前期我对破解纬地安装不了解造成对楼主的误解而且对网友的使用造成了麻烦,在此表示歉意。现在详细说明下安装过程,我的系统是XP 、SP2,纬地5。6数模板在CAD2005下我没能安装成功(可能是操作原因),我又装了CAD2002,安装上了以后你在把“纬地5.6forcad2002pj”这个压缩包解压放到Hint56文件夹下会出现替换的提示,点确定就是了。启动CAD2002纬地5。6数模板就可以运行了!!如果还有网友不明白可以给我留言。
wpq1981
2006年02月10日 16:17:20
33楼
版主,怎么这个板块的可用内容很少?应该通过积分的形式鼓励大家大力上传有个市政建设的资料,繁荣我们的家园。请版主费心。
tumuzhang
2006年02月14日 22:19:37
34楼
请问楼主14部分在哪里啊?????急!!
2006年02月15日 17:43:39
35楼
回复34楼的,你就下载康康兔版主的维地就可以了。他的是最全的。
佳佳1988
2006年02月15日 19:56:24
36楼
请教各位,我下载康康兔版主的维地,解压后共有三个文件:Hint40\HINTS\HintSetup.安装过程显示找不到HINTS.CAB文件.这是怎么回事!急!!!!有烦各位啦!
euygnak
2006年02月15日 22:14:32
37楼
不会吧,要出问题也是破解部分啊,安装程序可是正版的啊,怎么会出现找不到HINTS.CAB文件呢?你说的这个安装过程是不是仅仅在使用HINTSETUP这个部分安装时出现的问题?能否把你的安装步骤说详细点
2006年02月15日 22:59:48
38楼
指定是安装压缩包的时候没弄对!!!36楼的
wangyujin
2006年02月16日 09:02:05
39楼
谢谢,很不错的东西,也非常需要这方面的资料,找这方面的东东好久了
佳佳1988
2006年02月16日 10:35:31
40楼
出现找不到HINTS.CAB文件的提示是在使用HINTSETUP这个部分安装时出现的问题!我的安装步骤:下载完后分别解压一二三部分至同一文件夹!解压后共得三个文件在:Hint40\HINTS\HintSetup.然后打开HintSetup安装向导,在安装过程就出现找不到HINTS.CAB文件提示了.不知是那个环节的问题啊!
佳佳1988
2006年02月16日 10:39:57
41楼
安装时我选数模版\CAD我选2000,