普林斯顿大学校园照明欣赏
洛伊电气咨询
2010年10月07日 10:09:36
来自于工地图片
只看楼主

声明:照片非本人拍摄,呵呵自己从网上看到的别人可能会欣赏欣赏校园风光,我总不自觉目光就落到和电气有关的部位,我相信大家也是这样吧,看到这些照片让我觉得照明设计既是科学,也是一门艺术

声明:照片非本人拍摄,呵呵自己从网上看到的
别人可能会欣赏欣赏校园风光,我总不自觉目光就落到
和电气有关的部位,我相信大家也是这样吧,
看到这些照片让我觉得照明设计既是科学,也是一门艺术

洛伊电气咨询
2010年10月07日 10:21:16
2楼
继续欣赏
第二批
混在电气
2010年10月08日 13:05:53
3楼
照明应该是一个独立的专业,效果不是电气专业能考虑到的,电气专业只负责供电,现在由电气专业做本来就不太可能做精了,尤其是当今的中国。
feixiangde_yu
2010年10月08日 14:42:19
4楼
楼主果然是有心人啊,我看完图片只觉得里面的装修风格很不错,照明效果非常棒!
mara2003
2010年10月08日 14:58:28
5楼
这个大学校园真是美轮美奂啊
姜振祥
2010年10月08日 15:04:06
6楼
怎么看是效果图啊 是真的实景拍摄的吗?
加肥猫
2010年10月08日 17:05:11
7楼
真是金碧辉煌啊
spring098
2010年10月09日 08:50:21
8楼
同意3楼的说法,电气的即使做照明一般都属于工业照明,跟这种民用照明风格相差巨大
雨霖铃
2010年10月09日 09:55:58
9楼
很不错,值得一看。:)

pzkpzk不错,看起来挺给力的!

yangerlang
2010年10月09日 16:29:26
10楼
太漂亮了!
这类东西不能多看,否则容易让人上火:Q
manxueting
2010年10月09日 16:35:15
11楼
楼主是想强调普林斯顿的照明专业还是设计风格?