为什么受伤的总是我!!
pps-5
pps-5 Lv.3
2010年10月07日 09:19:00
只看楼主

我上土木不到一个月,发现这里电气的大多数是设计院的,首先在这里尊敬一下,我搞电气工作二十多年了,别看我才三十多岁,工龄长哦,我看的贴子不少,好多人有意无意间都是抱怨,总是少了这个,少了那个,工作多么苦,多么累,只有红号的没看到那方面的言语,但我认为,越是觉得自己辛苦的人越是生活得累,阳光心态常在,一定会过得很好。

我上土木不到一个月,发现这里电气的大多数是设计院的,首先在这里尊敬一下,我搞电气工作二十多年了,别看我才三十多岁,工龄长哦,我看的贴子不少,好多人有意无意间都是抱怨,总是少了这个,少了那个,工作多么苦,多么累,只有红号的没看到那方面的言语,但我认为,越是觉得自己辛苦的人越是生活得累,阳光心态常在,一定会过得很好。
免费打赏
sxlzzdc
2010年10月08日 07:32:00
12楼
佩服区管,扎扎实实做好现在的工作,树立远大的目标,肯定会成功
jinlingfeng
2010年10月08日 08:48:15
13楼
大学毕业,直接进医药化工企业做电工,安装电气管路,最多设置设置变频器。 迷惘中。。选错行了。
dangguojingy
2010年10月08日 09:27:14
14楼
红姐
2010年10月08日 10:15:58
15楼
佩服,学习了:lol
lingxuct
2010年10月08日 12:19:31
16楼
非常赞同12楼“扎扎实实做好现在的工作,树立远大的目标,肯定会成功”的观点!

不要认为自己学历低就不能胜任某些工作,本人就是一个没有进过中学校门的,且有高等学历(文凭)的怪人,工作中要胆大心细,考虑周到,遇事冷静,处理果断!

人在生活中一定要有梦想和理想,考虑好往理想奔走的路径,踏实地往前走,理想能实现,梦想也会到来的!
pps-5
2010年10月08日 13:41:24
17楼
:lol 忘了哈,我自己干了十几年后,取得了相关的大专文凭了,职称还有英语没有过,过了也就有了,现在一直从事的是配电管理方面的工作,我做电工的时间已过了,现在设计小东西,制作图纸早没问题了哈,学习,我是一直不停的在学习哈:lol
zhenganbang
2010年10月08日 15:07:20
18楼
lingxuct区管原来工龄这么长,佩服佩服!
lingxuct
2010年10月08日 17:52:54
19楼
可能比楼上想象的还要长,年纪大了,当然“工龄”会长,没什么可“佩服”的,电气上厉害的高龄人很多,象我这样年纪的且喜欢到这里(玩电脑上网)的且不多。