很全的图书馆设计图
wfjstar
wfjstar Lv.2
2010年10月05日 23:13:21
只看楼主

图纸简介: 很全的图书馆设计图!平面,立面,效果图。拥有电子版,和手绘板。两种! 供朋友参考! 很值得拥有! 附件名:20101051286291601178.rar 文件大小:4072K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全的图书馆设计图!平面,立面,效果图。拥有电子版,和手绘板。两种! 供朋友参考! 很值得拥有!

附件名:20101051286291601178.rar

文件大小:4072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hu25682159
2010年12月19日 18:09:49
22楼
先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
ethereal19791010
2011年01月06日 12:26:36
23楼
这年头手绘的效果图已经很少了,自从有了电脑以后人们就开始慢慢忽略了手绘。从介绍看内容挺齐全的,希望能从中学习到一些东西。
ethereal19791010
2011年01月06日 12:27:10
24楼
这年头手绘的效果图已经很少了,自从有了电脑以后人们就开始慢慢忽略了手绘。从介绍看内容挺齐全的,希望能从中学习到一些东西。
caozhui
2011年02月22日 17:26:18
25楼
caozhui
2011年02月22日 17:26:24
26楼
caozhui
2011年02月22日 17:26:31
27楼
liubaolalala
2011年03月10日 11:10:25
28楼
手绘不错
klictina
2011年03月10日 14:06:56
29楼
谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
j1069118918
2011年03月13日 14:51:52
30楼
很好的图纸,很适合大家参考的设计,本图纸不是很复杂,但也比较有新意.
lucy15025007805
2011年03月17日 09:32:28
31楼
sdafasdfasdf