很全的图书馆设计图
wfjstar
wfjstar Lv.2
2010年10月05日 23:13:21
只看楼主

图纸简介: 很全的图书馆设计图!平面,立面,效果图。拥有电子版,和手绘板。两种! 供朋友参考! 很值得拥有! 附件名:20101051286291601178.rar 文件大小:4072K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全的图书馆设计图!平面,立面,效果图。拥有电子版,和手绘板。两种! 供朋友参考! 很值得拥有!

附件名:20101051286291601178.rar

文件大小:4072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengzygg
2010年10月24日 18:03:49
12楼
不错,。。正在需要这方面资料。。下来参考下,。。谢谢离!
下来了,,真得不错。。。
feifeiqiang_2009
2010年11月09日 23:55:08
13楼
谢谢楼主的分享!!!做快题的参考很有用!!!!!!
jl8210
2010年11月13日 14:32:57
14楼
相当不错啊 多谢楼主!!!在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
a869241738
2010年11月13日 22:05:01
15楼
感谢楼主的无私奉献,最近正在做一个图书馆的设计,所以四处寻找资料,感谢楼主对斜背的大力支持啊~~~~~望楼主继续发扬这种精神,继续提拔小辈~~~~~~
a869241738
2010年11月13日 22:05:08
16楼
感谢楼主的无私奉献,最近正在做一个图书馆的设计,所以四处寻找资料,感谢楼主对斜背的大力支持啊~~~~~望楼主继续发扬这种精神,继续提拔小辈~~~~~~
llujjn
2010年11月13日 23:51:14
17楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
boy55
2010年11月16日 19:17:30
18楼
楼主很强大 手头正好要用到一分图书馆的设计方案 这对我们后辈帮助很大 表示真挚谢谢
wc5151511z
2010年11月28日 23:55:26
19楼
需要这方面的资料,借用一下,感谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!!!
zhaoyinglll
2010年12月16日 19:00:47
20楼
图纸很不错,详细具体,非常适合参考参考?~感谢楼主的提供
qixiaoluzhang
2010年12月16日 19:35:54
21楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!