[原创] 直接将VBForm转DCL对话框 程序[VB2DCL][含截图及演示]
santa_lin
santa_lin Lv.3
2010年10月03日 17:00:55
只看楼主

VBForm 转 DCL 程序 VB2DCL作 者: 安徽省水利水电勘测设计院 水工三处 LSD程序功能:用VB的Form直接生成DCL对话框程序极其调用的LSP文件 能自动对DCL对话框中的参数进行读取和赋值,并输出使用步骤:一、在VB中绘制好表单Form注意:排列的时候尽量一行的Top坐标相同,这样能保证在同一行 二、将生成的DCL及LSP文件拷贝CAD能读取到的目录下 三、在CAD里加载LSP文件,输入命令tt即可看到效果

VBForm 转 DCL 程序 VB2DCL
作 者: 安徽省水利水电勘测设计院 水工三处 LSD
程序功能:用VB的Form直接生成DCL对话框程序极其调用的LSP文件
能自动对DCL对话框中的参数进行读取和赋值,并输出
使用步骤:
一、在VB中绘制好表单Form
注意:排列的时候尽量一行的Top坐标相同,这样能保证在同一行
二、将生成的DCL及LSP文件拷贝CAD能读取到的目录下
三、在CAD里加载LSP文件,输入命令tt即可看到效果

另外:你对应的默认文件路径可以到 Supportvb2dcl_set.ini 更改

视频演示可以到我的网盘下载:
http://e.ys168.com/?santalin

生成的DCL和LISP程序都带有注释
一个简单 程序, 上传上来给大家交流一下,有什么BUG欢迎提出

下面展示一下

VBForm 截图:

生成的DCL对话框截图:

演示视频截图:

VB2DCL程序:

VB2DCL程序使用的视频录像 演示(带语音解说):
有1M多,不上传附件了,到我的网盘下载吧:
http://e.ys168.com/?santalin

好用的话就顶个帖支持一下啊

90ecc4b7ba3d87e130fb.rar
355 KB
立即下载
免费打赏
santa_lin
2010年10月03日 17:01:16
2楼
jueran
2010年10月05日 16:52:08
3楼
谢谢了。。比那些会点编程的就想着卖钱的强N多倍。。
haoer6238
2010年10月05日 17:47:12
4楼
好东西,谢谢楼主
tjzxl811
2011年05月08日 01:24:28
5楼
真是好东西,非常感谢楼主
huaxu2000
2011年05月11日 23:03:02
6楼
好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊
xkaeli
2011年06月08日 21:05:20
7楼
明经上的提示不能加载,试试这个
瑞不可挡
2016年08月29日 15:47:54
8楼
谢谢大哥呀:'(
tzay
2016年08月29日 22:17:39
9楼
謝謝樓主分享!
jxg1986j
2016年10月09日 16:33:50
10楼
谢谢楼主,我好好学习
co1483170982598
2016年12月31日 16:01:14
11楼
tjzxl811 发表于 2011-5-8 01:24 真是好东西,非常感谢楼主你好师傅,把那个VBFORM 转DCL的程序能给我一下吗?谢谢