资源环境与城乡规划管理专业可以考二级和一级建造么?
zhanghaibao
2010年10月02日 22:42:40
只看楼主

资源环境与城乡规划管理专业本科生毕业,可以报考二级建造师么? 本人今年毕业,专业为资源环境与城乡规划管理,理学学士学位,现在在市政部门工作,从事施工方面工作,为了以后前途,打算考二级、一级注册建造师,查看了报考条件,但是,对于自己专业是否符合报考专业范围还是模棱两可,网上说什么的都有。请专家帮本人鉴定,只求结果。如果不能考,受专业限制,我应该怎么办?

资源环境与城乡规划管理专业本科生毕业,可以报考二级建造师么? 本人今年毕业,专业为资源环境与城乡规划管理,理学学士学位,现在在市政部门工作,从事施工方面工作,为了以后前途,打算考二级、一级注册建造师,查看了报考条件,但是,对于自己专业是否符合报考专业范围还是模棱两可,网上说什么的都有。请专家帮本人鉴定,只求结果。如果不能考,受专业限制,我应该怎么办?
免费打赏
lily20081111
2010年10月03日 11:47:06
2楼
应该可以报考,你报名下试试看嘛。
zyfjazz
2010年10月03日 13:35:54
3楼
你这个专业可是相当难受了,我们学校就两届你这个专业,最后都是相当难找工作了,太惨了~正如你所说你还是想办法转到施工方面吧!
zhanghaibao
2010年10月04日 15:43:12
4楼
工作是找到了,现在问题是能不能报考建造师啊
mancall
2010年10月04日 16:04:34
5楼
可以报考,我的计算机专业,已经通过
zhanghaibao
2010年10月05日 00:53:46
6楼
确定我可以报考么?
huzi1122
2010年10月06日 15:56:11
7楼
..............
zhangqiusyx
2012年02月20日 14:38:07
8楼
你好 请问你的现在注册了吗 我的问题跟你一样 在线期待回复~~万分感谢
qiuyanyan123
2013年01月05日 10:57:38
9楼
一样需要确定的答案...