本人接到一个1000平米的装修工程
rwang315
rwang315 Lv.2
2006年01月16日 15:40:37
只看楼主

具体:1、600X600地砖铺设:515平米2、300X300防滑地板敷设:116.65平米3、墙面、天棚888:3100平米4、100X100铝格栅吊顶:500平米5、复合木地板:35平米甲方愿意出8万元,我不知道能不能做下来。大概分项工程每平米造价多少?我在湘潭。我的报价:1、600X600(包括原有地板砖凿除、基层处理、人工、材料、机械): 83.44元/m22、300X300(包括原有地板砖凿除、基层处理、人工、材料、机械): 83.44元/m2

具体:
1、600X600地砖铺设:515平米
2、300X300防滑地板敷设:116.65平米
3、墙面、天棚888:3100平米
4、100X100铝格栅吊顶:500平米
5、复合木地板:35平米

甲方愿意出8万元,我不知道能不能做下来。大概分项工程每平米造价多少?我在湘潭。我的报价:
1、600X600(包括原有地板砖凿除、基层处理、人工、材料、机械): 83.44元/m2
2、300X300(包括原有地板砖凿除、基层处理、人工、材料、机械): 83.44元/m2
3、888(包括原有基层处理、人工、材料、机械): 6元/m2
4、100X100格栅(包括原有基层处理、人工、材料、机械): 120.1元/m2
5、复合木地板(包括原有基层处理、人工、材料、机械): 95.6元/m2

大伙看看我有钱赚么?

补充问题:这个是工装!不是家装!
yxcl
2006年01月17日 16:17:30
2楼
你自己不会算吗
你的单价并不高
甲方自己动手吧
ouyinhai
2006年01月17日 16:23:42
3楼
单价是不高啊,不过重点是看主材的品牌和你施工的质量了,如果甲方要求高就惨了。
thy-dreames
2006年01月17日 17:42:38
4楼
这可就不好说了,我刚接了一个300平的,预算就已经做到19万了……
wangyanchun3jie
2006年01月18日 16:34:13
5楼
你签合同时注意一下,只要甲方同意,你可以选用最便宜的地砖和地板,把你那综合单价看看是不是还能降低(现在这样肯定不行,你自己不是算的出吗?),墙面和天棚只是刷大白,也没多少一平,如果甲方要求贵的地砖和地板,你就可以在决算的时候要求他加钱啊,施工的时候要做签证。那就看你 自己了。我同事说,有的造价高的还有800元/平的呢,你这的造价才是80元/平,如果你是私人的,也许将就,比如地砖选10几块一块的,地板选不到20一平的。但是这个价钱确实太低了点,还是不建议你接。个人意见。。。呵呵
lanseyulin
2006年01月19日 14:09:38
6楼
材料上面能缩水的就缩水,既然甲方只给这点钱,我想他也就不要什么质量了吧
costi
2006年01月20日 15:18:01
7楼
楼主,这样的价格神仙也没有办法做到啊!
工人的工费就差不多了,而且你还要包括材料
还是不要接这种工程
zhuhe198459
2006年01月21日 11:23:02
8楼
我同意7楼的说法
linjian7829
2006年01月26日 17:54:31
9楼
8万块 平均每平米80元 还没见过这么低的报价 你要是接了恐怕要把你的老本陪进去 还是不做的好 让甲方老板自己到马路上找游击队做吧
tangli_1977
2006年01月28日 14:45:17
10楼
把你婆娘嫁给我~补你2000RMB看能不能做~
hanfeng_616
2006年01月30日 19:33:40
11楼
不用看其他的了,算算单方造价才80元/平方,楼主打算自己贴钱给甲方做装修么?
还有其他很多漏项和零星小项,你保证可以追加得起来么?
除非,你是放长线吊大鱼....